На стадионе Самара Арена подняли флаги 32 стран-участниц ЧМ-2018
На стадионе Самара Арена подняли флаги 32 стран-участниц ЧМ-2018 (Фото: КП — Самара)
Кроме волонтеров из Самары флаги над стадионом поднимали гости из других стран — Англии, Мексики, Ливана и Германии, а также городов-организаторов ЧМ, например, Санкт-Петербурга.
Перед стадионом «Самара Арена» подняли 32 флага. Кроме волонтеров из Самары флаги над стадионом поднимали гости из других стран — Англии, Мексики, Ливана и Германии, а также городов-организаторов ЧМ, например, Санкт-Петербурга.

В день открытия чемпионата мира по футболу в России вблизи стадиона «Самара Арена» состоялась торжественная церемония поднятия флагов стран-участниц чемпионата. На церемонии собрались волонтеры из России, Англии, Германии, Мексики, Египта, Ливана, которые подняли вверх 32 национальных символа.

Перед стадионом Самара Арена подняли 32 флага.

— Они успели? — это первая мысль, которая появляется в голове обычногочеловека, который за три дня до первого матча в Самаре подходит к стадиону «Самара Арена». Вот и сегодня еще один шажок к чемпионату в отдельно взятом городе: вверх взметнулись флаги 32 стран, участниц ЧМ 2018 около стадиона.. В ней приняли участие вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов и волонтеры, среди которых были не только самарцы, но и представители других населенных пунктов Самарской области, волонтеры из Санкт-Петербурга, Великобритании, Мексики, Египта, Германии и Ливана. По команде Александра Фетисова волонтеры одновременно подняли 32 флага стран-участниц чемпионата.. В день старта чемпионата мира по футболу в Самаре состоялась торжественная церемония поднятия флагов государств, принимающих участие в мундиале. Вблизи стадиона «Самара Арена» взмыли вверх 32 национальных символа.

Около стадиона Самара Арена состоялась торжественная церемония поднятия флагов стран-участниц чемпионата мира по футболу. В мероприятии принимали участие волонтеры из России, а также Англии, Германии, Мексики, Египта и Ливана.

На стадионе Самара Арена подняли флаги 32 стран-участниц ЧМ-2018
На стадионе Самара Арена подняли флаги 32 стран-участниц ЧМ-2018 (Фото: 63.ru)

Сегодня, 14 июня, в день старта ЧМ-2018 возле стадиона Самара Арена прошла церемония поднятия флагов государств-участников мундиаля. В церемонии участвовали волонтеры из Росси, Египта, Ливан, Мексики и других стран, а также представители власти губернии.