Из-за пожара в Калининграде эвакуировали 60 человек
Из-за пожара в Калининграде эвакуировали 60 человек (Фото: Новый Калининград.Ru)
На шестом этаже семиэтажного жилого дома произошел пожар в двухкомнатной квартире: горели кухня и комната на площади 30 кв. м. Пожарные эвакуировали из дома 60 человек, в том числе восемь детей.
В Калининграде случился пожар в жилом семиэтажном доме, спасателям пришлось эвакуировать жильцов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщил источник в экстренных службах города.
В среду, 13 июня, на улице Галактической произошёл пожар в семиэтажном жилом доме. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в региональном управлении МЧС.
В Калининграде случился пожар в жилом семиэтажном доме, спасателям пришлось эвакуировать жильцов. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в четверг сообщил источник в экстренных службах города.
В Калининграде во время пожара в семиэтажном многоквартирном доме спасатели эвакуировали 60 человек, из них восемь — дети. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.Сообщение о пожаре на улице Галактической в Центр управления в кризисных ситуациях поступило 13 июня в 18:33.

13 июня 2018 года около половины седьмого вечера произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Галактической в Калининграде, из-за чего пришлось эвакуировать 60 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.

Пожар случился в многоквартирном доме на улице Галактической 13 июня примерно в 18.30 поступило сообщение о пожаре на улице Галактической. На шестом этаже многоквартирного жилого дома в двухкомнатной квартире горела комната и кухня, сообщает МЧС России по Калининградской области.

Из-за пожара в Калининграде эвакуировали 60 человек
Из-за пожара в Калининграде эвакуировали 60 человек (Фото: НИА-Калининград)

Пожарные несколько минут не могли подъехать к семиэтажке на ул. Галактической из-за припаркованных во дворе машин. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в четверг сообщили очевидцы.. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области, в столице региона во время пожара в семиэтажном многоквартирном доме были эвакуированы жильцы. На шестом этаже в двухкомнатной квартире горела кухня и комната на площади 30 квадратных метров.. В Калининграде накануне произошел крупный пожар, в следствие чего было эвакуировано порядка 60 человек, в том числе восемь детей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, пожар произошел на шестом этаже семиэтажного дома, расположенного на улице Галактической (район исправительно-трудовой колонии №8).

Вечером в среду, 13 июня, серьезный пожар случился на улице Галактической в городе Калининграде. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.. Пожар в областном центре на улице Галактической произошёл накануне вечером. Пожарные расчеты ПСЧ-5 и СПСЧ в составе 20 человек на 4 единицах техники прибыли к месту происшествия.

В Калининграде в многоэтажном доме на ул. Галактической произошел сильный пожар, из-за которого пришлось эвакуировать 60 человек. Восемь из них были дети, сообщает пресс-служба регионального МЧС.