Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ
Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ (Фото: Комсомольская правда)
Бегемоты Калининградского зоопарка предсказали исход первого матча Чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоится сегодня в 18.00.
Бегемоты из калининградского зоопарка Миля и Глясик предсказали исход первого матча ЧМ-2018. Шуточное «голосование» среди животных решили устроить в честь открытия турнира.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Бегемоты калининградского зоопарка попробовали предсказать результат матча-открытия Чемпионата мира по футболу между Россией и Саудовской Аравией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе зоосада. По его словам, к насыпанным кучкам еды с табличками «Россия» и «Саудовская Аравия» были выпущены бегемоты Миля и Глясик.. Бегемоты из Калининградского зоопарка Миля и Глясик спрогнозировали исход первого матча Чемпионата мира по футболу 2018 между Россией и Саудовской Аравией, сообщает корреспондент Нового Калининграда. Животные должны были определить победителя матча, съев еду под флагом России или Саудовской Аравии.

Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ
Калининградские бегемоты предсказали исход первого матча ЧМ (Фото: Русский Запад)
Бегемоты из калининградского зоопарка Миля и Глясик предсказали исход первого матча ЧМ-2018. Шуточное голосование среди животных решили устроить в честь открытия турнира.
Бегемоты Глясик и Миля в Калининградском зоопарке предсказали ничью в матче открытия чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. «Это была разовая акция, мы провели ее в честь первого матча мирового футбольного первенства с учетом того, что будет играть наша сборная», — сказала Михайлова, добавив, что пара бегемотов была выбрана в качестве оракулов, поскольку это животное является символом калининградского зоопарка.
Калининградские бегемоты предсказали, что матч‐открытие чемпионата мира по футболу между Россией и Саудовской Аравией закончится в ничью. В матче открытия бегемоты предсказали ничейный результат, — сказали в пресс-службе.

По мнению млекопитающих Милы и Глясика, команды России и Саудовской Аравии сыграют вничью.

В Калининградском зоопарке есть парочка футбольных предсказателей — супруги-бегемоты Глясик и Миля, мечтающие о славе немецкого осьминога Пауля, с легкостью предсказывавшего результаты матчей ЧМ-2010. Накануне первого матча чемпионата мира по футболу, — а в четверг, 14 июня сразятся сборные России и Саудовской Аравии, — гиппопотамам предложили угадать, кто же победит.

Перед бегемотами поставили угощения с флагами обеих сборных. Бегемоты в Калининградском зоопарке предсказали исход сегодняшнего матча Россия- Саудовская Аравия.. Бегемоты из калининградского зоопарка предсказали результат матча-открытия ЧМ-2018 между Россией и Саудовской Аравией. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе зоопарка, в предсказании участвовали бегемоты Миля и Глясик.
В Калининграде бегемоты Миля и Глясик из местного зоопарка предсказали исход первого футбольного матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. Букмекеры назвали фаворита матча Россия-Саудовская Аравия.. Пара бегемотов Миля и Глясик из Калининградского зоопарка предсказали исход матча Россия – Саудовская Аравия. Об этом рассказали в пресс-службе Калининградского зоопарка.

В Калининградском зоопарке бегемоты Миля и Глясик предсказали победителя игры между Россией и Саудовской Аравией, которая пройдёт в четверг, 14 июня, в Москве на открытии чемпионата мира по футболу.Двум бегемотам, вышедшим позавтракать, предложили угощение — сезонные овощи и сено. Первой исчезла порция, символизирующая Саудовскую Аравию.