В Ставрополье началась уборочная кампания
В Ставрополье началась уборочная кампания (Фото: Невинномысский рабочий)
В Ставрополье началась уборочная кампания Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел селекторное совещание, в котором принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
В Ставрополье началась уборочная кампания Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел селекторное совещание, в котором принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Так, хлеборобы обмолотили 500 гектаров, ячменя, Всего же в этом году предстоит сделать уборку на более чем 2 миллионах гектаров земли.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Уборочная кампания стартовала на Ставрополье, сообщает пресс-служба главы региона. «Жатва на Ставрополье стартовала — в восточных районах обмолочено 500 гектаров ячменя.

В Ставрополье началась уборочная кампания
В Ставрополье началась уборочная кампания (Фото: Pobeda26.ru)

На Ставрополье принялись за сбор урожая. А на востоке края уже обмолочено 500 гектаров ячменя.

Глава российского аграрного ведомства Дмитрий Патрушев провёл селекторное совещание по вопросам посевной кампании и уборке урожая. Глава Ставрополья сообщил, что на полях края стартовала жатва.

Губернатор Ставропольского края в четверг 14 июня принял участие в селекторе, который провёл министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. В 2018 году хозяйствам Ставропольского края предстоит убрать урожай на 2 миллионах 153 тысячах гектаров земли.. Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев провел селекторное совещание, посвященное ходу посевной кампании и уборке урожая в 2018 году. Как доложил Владимир Владимиров, жатва на Ставрополье стартовала – в восточных районах обмолочено 500 гектаров ячменя.. Дмитрий Патрушев провёл селекторное совещание по вопросам посевной кампании и уборке урожая. Его участниками стали руководители регионов, в том числе и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Руководитель субъекта принял участие в селекторном совещании, прошедшем под председательством министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева. Как рассказал глава региона, уборка урожая на Ставрополье уже началась.