Выяснилось, что животное выпало из окна 8 этажа. Обезьянку увезли на обследование в ветеринарную клинику.
Сегодня в группе «Солнечного» появилось объявление о том, что на 60 лет образования СССР, 43/2 из окна выпала обезьянка. На записи видно, как животное сидит под окнами у подъезда с перевязанной лапой и ест банан.

Местная жительница, проходя мимо одного из многоэтажных домов, обнаружила обезьянку. Неравнодушные прохожие вызвали на место полицию и угостили пострадавшую бананом.

Сегодня в группе Солнечного появилось объявление о том, что на 60 лет образования СССР, 43/2 из окна выпала обезьянка. На записи видно, как животное сидит под окнами у подъезда с перевязанной лапой и ест банан.

В Красноярске из окна высотки выпала обезьяна. Животное обнаружили сегодня утром случайные прохожие во дворе дома 43/2 по улице 60 лет образования СССР.

Утром 14 июня в микрорайоне Солнечном города Красноярска около подъезда появилась маленькая обезьянка. Оказалось, что животное выпало из окна многоэтажки.

Сегодня утром, 14 июня, во дворе дома 43/2 по улице 60 лет образования СССР, что в микрорайоне Солнечный, случился небольшой переполох. Оказалось, под окнами на асфальте сидела маленькая рыжая обезьянка.. Как пояснил очевидец происшествия, животное обнаружили сегодня рано утром около дома № 43/2 на ул. 60 лет образования СССР. С какого этажа упал домашний питомец, автор сообщения не уточнил, но сообщил, что при падении обезьяна серьезно повредила лапу.

В Красноярске в микрорайоне Солнечном из окна многоэтажки выпала обезьяна и повредила лапу. Очевидцы вызвали на место полицию, и вскоре хозяин животного был найден.

Сегодня примерно в 9 утра в микрорайоне Солнечном из окна многоэтажки выпала маленькая обезьянка. Судя по видео, которое опубликовали в группе Наш микрорайон Солнечный, у зверька после падения повредилась задняя лапка.. Необычный случай произошел в четверг, 14 июня, в мкрн Солнечный. Женщина обнаружила под окнами многоэтажного дома обезьянку: