В Самаре запустят 4-метровые шары над 18-ю зданиями в стиле модерн
В Самаре запустят 4-метровые шары над 18-ю зданиями в стиле модерн (Фото: Тольятти Онлайн)
На 18-ю зданиями, построенными в стиле модерн, запустят в воздух 4-метровые гелиевые шары.
В дни ЧМ-2018 в Самаре над зданиями, построенными в стиле модерн, появятся четырехметровые гелиевые шары. На каждый шар будет нанесено графическое изображение объекта, название и год его постройки.. Над 18 зданиями, которые выполнены в стиле модерн, в Самаре в воздух поднимут 4-метровые гелиевые шары. Кроме того, возле каждого памятника архитектуры установят навигационные стенды с информацией о них и расположенных рядом достопримечательностях.
Над самарскими зданиями в стиле модерн появятся воздушные шары с рисунком памятника, названием и датой постройки. Так организаторы проекта хотят рассказать гостям ЧМ-2018 об уникальном архитектурном наследии города – самарском модерне.
В Самаре запустят 4-метровые шары над 18-ю зданиями в стиле модерн
В Самаре запустят 4-метровые шары над 18-ю зданиями в стиле модерн (Фото: НИА Самара)
В Самаре в период проведения ЧМ-2018 в небо запустят четырёхметровые шары с надписями. Таким образом врасти города намерены привлечь внимание туристов к памятникам архитектуры города.. В Самаре во время ЧМ-2018 воплотят интересную идею.

Большие шары разместят над 18 самарскими архитектурными зданиями, выполненными в стиле модерн. Огромные шары разместят над 18 зданиями Самары, на каждом из которых будет название архитектурного объекта и год его создания.

Возле памятников архитектуры будут установлены навигационные стенды с информацией. Для проекта «Модерн в облаках» отобрано 18 памятников архитектуры, расположенных вдоль гостевых и туристических маршрутов ЧМ-2018.