В Смоленском районе сгорел мусоровоз вместе с отходами
В Смоленском районе сгорел мусоровоз вместе с отходами (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Вчера, 13 июня, около 16:00 в деревне Кучино Смоленского района по пути к полигону загорелся мусоровоз.
Инцидент произошёл вчера днём неподалёку от деревни Кучино. Прибывшим на место пожарным спасти машину не удалось.. Мусоровоз МАЗ загорелся по дороге на мусорную свалку в деревне Кучино под Смоленском накануне около четырёх часов дня. Воспламенившееся транспортное средство потушили спасатели 71-й пожарно-спасательной службы, уточняет пресс-служба регионального МЧС.
Около 16:00 на центральный пункт связи пожарной охраны поступило сообщение о том, что в деревне Кучино СП Кощинское в пути следования загорелся мусоровоз. Прибывшие на место возгорания пожарные установили, что горит автомобиль МАЗМКМ (2013 года выпуска).
В Смоленском районе сгорел мусоровоз вместе с отходами
В Смоленском районе сгорел мусоровоз вместе с отходами (Фото: SmolDaily)

На место происшествия выехала бригада пожарных.. Мусоровоз загорелся у полигона ТБО В Смоленском районе. Огонь охватил автомобиль прямо на пути к полигону.

Вместе с грузовиком сгорели несколько тонн бытовых отходов Смоленск, 14 июня. Как сообщило региональное управление МЧС, позвонивший сообщил диспетчеру центрального пункта связи пожарной охраны о том, что у одного из населённых пунктов Кощинского сельского поселения загорелся мусоровоз — прямо в пути к мусорному полигону в деревне Кучино, что уже в Починковском районе.

Грузовик загорелся в пути следования в деревне Кучино днем 13 июня. В результате инцидента транспортное средство выгорело по всей площади, уничтожено 4,5 тонны мусора.