Опору ЛЭП в виде волка Забиваки установили под Калининградом к ЧМ-2018
Опору ЛЭП в виде волка Забиваки установили под Калининградом к ЧМ-2018 (Фото: Новый День)
Под Калининградом установили опору линии электропередачи (ЛЭП) в виде талисмана ЧМ-2018 волка Забиваки.
В начале Приморского кольца готовится к запуску необычная линия электропередач. Возведение опоры линий электропередачи в виде талисмана Чемпионата мира, как видим, полностью завершено.

В пригороде Калининграда вечером 13 июня прошло торжественное открытие опоры ЛЭП в виде волка Забиваки – официального талисмана Чемпионата мира по футболу 2018 года, стартующего сегодня в России. В вечернее и ночное время тематическая опора будет подсвечиваться.. В среду вечером, 13 июня, чиновники и руководство Янтарьэнерго объявили об окончании возведения на Приморском кольце ЛЭП в виде волка Забиваки, который является талисманом ЧМ-2018. За очередным тожеством, связанным с мундиалем, наблюдал фотокорреспондент Нового Калининграда.

Электрическая опора в виде талисмана чемпионата мира по футболу — 2018 волка Забиваки высотой в 12-этажный дом появилась на Приморском кольце под Калининградом. Как отмечается, решение было принято 1 августа 2017 года в то время, когда регион посещал Виталий Мутко, который в то время занимал должность зампредседателя Правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики.

С 13 июня на Приморском кольце будет красоваться российский талисман Чемпионата мира-2018 высотой с 12-этажное здание. Жителей Калининградской области решили порадовать яркой футбольной символиков.

Энергетики решили приурочить ее к началу чемпионата мира 2018 года, который с сегодняшнего дня стартует в России. Информацию об установке в Калининграде стилизованной под волка Забиваку опоры ЛЭП подтвердили в пресс-службе компании Янтарьэнерго.. В Калининградской области установили 38-метровую опору линий электропередачи в виде талисмана чемпионата мира-2018 волка Забиваки. 🐺 38-метровую опору линий электропередачи в виде талисмана #ЧМ2018 Забиваки установили в Калининградской области. #welcome2018 pic.twitter.com/bfFMnuR0dV – Welcome2018·com (@welcome_2018) 14 июня 2018 г. Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи. Россия – Саудовская Аравия: прямая онлайн-трансляция матча – 14 июня 2018 в 18.00 Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи // Как попасть на чемпионат мира-2018: где купить билеты
Вечером 13 июня 2018 года в районе Приморского кольца по маршруту следования в Зеленоградск и Светлогорск была введена в работу стилизованная к ЧМ-2018 опора ЛЭП в виде волка Забиваки. Об этом рассказала специалист пресс-службы АО Янтарьэнерго Изаура Марьина.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Под Калининградом введена в эксплуатацию двухцепная опора ЛЭП в виде талисмана ЧМ-2018 волка Забивака, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе АО «Янтарьэнерго». Для подсветки опоры в ночное время в футбольном мяче «спрятана» трансформаторная подстанция, от которой запитано световое оборудование.

Опора линии электропередачи (ЛЭП) в виде волка Забиваки установлена в Калининградской области. 38-метровую опору линий электропередачи в виде талисмана ЧМ-2018 Забиваки установили в Калининградской области, — говорится в сообщении.

Торжественное открытие необычной опоры линии электропередач произошло около трассы Приморского кольца ночью 13 июня. Новая ЛЭП выполнена в виде футбольного символа России волка Забиваки.. В среду вечером на Приморском кольце, соединяющим Калининград и курортные города на побережье Балтийского моря, торжественно открыли новую опору ЛЭП. Причем открыли торжественно — с напутственным словом губернатора Антона Алиханова, с фейерверком.. Вечером в среду, 13 июня, на Приморском кольце торжественно открыли опору ЛЭП в виде талисмана чемпионата мира по футболу — волка Забиваки. На время монтажа конструкции перекрывали участок Приморского кольца.

В Калининградской области введена в работу опора линии электропередач, декорированная в стиле чемпионата мира по футболу. Ее светящиеся элементы складываются в Забиваку — талисман мундиаля.

Опору ЛЭП в виде волка Забиваки установили под Калининградом к ЧМ-2018
Опору ЛЭП в виде волка Забиваки установили под Калининградом к ЧМ-2018 (Фото: ВладТайм)

Опора линии электропередачи, выполненная в виде талисмана футбольного ЧМ-2018 волка Забиваки, установлена в Калининградской области. Конструкция высотой в 37 метров (примерно 12-этажный дом) весит 64 тонны и состоит из более 2000 деталей, скрепленных 3500 болтов и гаек.