Калининградские бегемоты предсказали победителя в первом матче ЧМ-2018
Калининградские бегемоты предсказали победителя в первом матче ЧМ-2018 (Фото: Комсомольская правда)
Бегемоты из Калининградского зоопарка Миля и Глясик спрогнозировали исход первого матча Чемпионата мира по футболу 2018 между Россией и Саудовской Аравией, сообщает корреспондент Нового Калининграда.
Калининградские бегемоты предсказали, что матч‐открытие чемпионата мира по футболу между Россией и Саудовской Аравией закончится в ничью. В матче открытия бегемоты предсказали ничейный результат», — сказали в пресс-службе.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Бегемоты калининградского зоопарка попробовали предсказать результат матча-открытия Чемпионата мира по футболу между Россией и Саудовской Аравией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе зоосада. По его словам, к насыпанным кучкам еды с табличками «Россия» и «Саудовская Аравия» были выпущены бегемоты Миля и Глясик.. В Калининградском зоопарке есть парочка футбольных предсказателей — супруги-бегемоты Глясик и Миля, мечтающие о славе немецкого осьминога Пауля, с легкостью предсказывавшего результаты матчей ЧМ-2010. Накануне первого матча чемпионата мира по футболу, — а в четверг, 14 июня сразятся сборные России и Саудовской Аравии, — гиппопотамам предложили угадать, кто же победит.

Калининградские бегемоты предсказали, что матч‐открытие чемпионата мира по футболу между Россией и Саудовской Аравией закончится в ничью. В матче открытия бегемоты предсказали ничейный результат, — сказали в пресс-службе.
бегемоты предсказали победителя в первом матче ЧМ-2018″ alt=»Калининградские бегемоты предсказали победителя в первом матче ЧМ-2018″>
Калининградские бегемоты предсказали победителя в первом матче ЧМ-2018 (Фото: Русский Запад)

Пара бегемотов Миля и Глясик из Калининградского зоопарка предсказали исход матча Россия – Саудовская Аравия. Об этом рассказали в пресс-службе Калининградского зоопарка.. Бегемоты Глясик и Миля в Калининградском зоопарке предсказали ничью в матче открытия чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. «Это была разовая акция, мы провели ее в честь первого матча мирового футбольного первенства с учетом того, что будет играть наша сборная», — сказала Михайлова, добавив, что пара бегемотов была выбрана в качестве оракулов, поскольку это животное является символом калининградского зоопарка.

Бегемоты из калининградского зоопарка предсказали результат матча-открытия ЧМ-2018 между Россией и Саудовской Аравией. Как рассказали Интерфаксу в пресс-службе зоопарка, в предсказании участвовали бегемоты Миля и Глясик.

В Калининградском зоопарке бегемоты Миля и Глясик предсказали победителя игры между Россией и Саудовской Аравией, которая пройдёт в четверг, 14 июня, в Москве на открытии чемпионата мира по футболу.Двум бегемотам, вышедшим позавтракать, предложили угощение — сезонные овощи и сено. Первой исчезла порция, символизирующая Саудовскую Аравию.

Животные должны были определить победителя матча, съев еду под флагом России или Саудовской Аравии.