В Аларском районе осуждён мужчина за истязание женщин и грабёж
В Аларском районе осуждён мужчина за истязание женщин и грабёж (Фото: ИрСити)
В Аларском районе суд назначил местному жителю за истязание двух женщин и грабёж наказание в виде 4,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.
Аларским районным судом осужден мужчина, обвинявшийся в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), пунктом «а» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание), частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Кроме того, в том же месяце мужчина незаконно проник в жилище своей бывшей сожительницы, уничтожил принадлежащие ей два сотовых телефона, а также совершил незаконное проникновение в жилище потерпевшей в октябре 2017 года.

В суде установлено, что подсудимый в сентябре 2017 года незаконно проник в дом, истязал двух женщин и забрал их имущество.

Аларским районным судом осужден мужчина, обвинявшийся в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), пунктом а части 2 статьи 117 УК РФ (истязание), частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Кроме того, в том же месяце мужчина незаконно проник в жилище своей бывшей сожительницы, уничтожил принадлежащие ей два сотовых телефона, а также совершил незаконное проникновение в жилище потерпевшей в октябре 2017 года.

В Аларском районе прошел суд над местным жителем, которого обвиняли в незаконном проникновении в жилище, истязании и грабеже. Установлено, что в сентябре 2017 года мужчина, проникнув в чужое жилище, принялся истязать двух девушек, а после похитил их вещи.

Виновным по трем статьям УК РФ признан житель Аларского района, которому инкриминируют незаконное проникновение в жилище, ограбление и насилие физического характера. Следствие установило, что в сентябре прошлого года мужчина незаконно проник в чужое жилище, похитил имущество двух потерпевших, при этом избивал двух девушек.. Житель Аларского района признан виновным по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. а ч.2 ст.117 УК РФ (истязание), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Аларский районный суд приговорил местного жителя 4,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года за грабеж и истязание двух женщин. Мужчина признан виновным по трем статьям УК РФ: части 1 статьи 139 Незаконное проникновение в жилище, части 2 статьи 117 Истязание и части 1 статьи 161 Грабеж.. Аларский районный суд приговорил мужчину к 4,5 годам условно неоднократное проникновение в жилище, воровство и избиение двух девушек, сообщается 14 июня на сайте прокуратуры региона. В этом же месяце мужчина проник в дом к своей бывшей сожительнице, и уничтожил два её сотовых телефона, после чего в октябре он снова залез в её дом, но украсть ничего не успел.

Житель Аларского района Иркутской области приговорен к 4,5 годам условно за неоднократное проникновение в жилище, ограбление и избиение девушек. Приговор районного суда вступил в законную силу.

В Аларском районе осуждён мужчина за истязание женщин и грабёж
В Аларском районе осуждён мужчина за истязание женщин и грабёж (Фото: IrkutskMedia)

Иркутский районный суд вынес приговор мужчине, который в сентябре прошлого года проник в дом к жительницам Аларского района и совершил кражу. Однако видимо этого злоумышленнику показалось мало и том же месяце он проник к своей экс-сожительнице и обокрал ее.