На Ставрополье директор предприятия погасил долг с шестью нулями
На Ставрополье директор предприятия погасил долг с шестью нулями (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
Стражи порядка доказали, что мужчина мог оплатить долг, но тратил деньги на свои нужды. Сейчас вся задолженность погашена.
В Ставропольском крае в результате принятых следователями мер полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Электромонтажное управление №3». Речь идет о сумме, превышающей 4 млн рублей. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, директор общества с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.
Сотрудники пятигорского предприятия ООО Электромонтажное управление № 3 только после вмешательства прокуратуры смогли добиться выплаты заработной платы от работодателя. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по СК, против экс-директора предприятия возбудили уголовное дело после жалобы работников.
В Ставропольском крае в результате принятых следователями мер полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ООО Электромонтажное управление №3. Речь идет о сумме, превышающей 4 млн рублей. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, директор общества с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.

В Пятигорске полностью погашена задолженность по заработной плате перед 40 работниками одного из предприятий. По данным следствия, директор ООО с июля 2015 года по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.. 40 сотрудников предприятия Электромонтажное управление № 3 после вмешательства следователей СКР получили причитающуюся им заработную плату Выяснилось, что людям задолжали более четырех миллионов рублей за период с июля 2015 года по октябрь 2016 года. В настоящее время все долги перед сотрудниками погашены, уточнили в пресс- службе краевого Следкома.

Почти полтора года недобросовестный работодатель не платил зарплату своему коллективу, за что в его отношении было возбуждено уголовное дело. Как сообщает СУ СКР по Ставрополью, фигурантом уже завершенного расследования стал бывший директор ООО Электромонтажное управление № 3. С июля 2015 по октябрь 2016 года он не выплачивал заработную плату 40 сотрудникам, в общей сложности сэкономив таким образом более 4 миллионов рублей.

В Пятигорске бывший директор ООО Электромонтажное управление № 3 не платил зарплату работникам. Проверка показала, что директор имел возможность вовремя платить зарплату, однако он предпочитал тратить деньги на другие цели.

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела против бывшего директора общества с ограниченной ответственностью Электромонтажное управление № 3. Он обвиняется в невыплате заработной платы. Выяснилось, что директор общества с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.

В Пятигорске следователи добились выплаты задолженности заработной платы перед работниками ООО «Электромонтажного управления № 3». Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по СК, против бывшего руководителя предприятия завершено расследование уголовного дела по статье «Невыплата заработной платы». В ведомстве отметили, что директор организации с июля 2015 года по октябрь 2016 года не платил деньги четырем десяткам сотрудников.

Директор Электромонтажного управления № 3 в Пятигорске с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам. Проверка показала, что деньги у организации были, но руководитель решил потратить их на другие нужды, сообщает пресс-служба краевого управления СКР.
На Ставрополье директор предприятия погасил долг с шестью нулями
На Ставрополье директор предприятия погасил долг с шестью нулями (Фото: ГТРК Ставрополье)

С июля 2015 по октябрь 2016 года руководитель электромонтажной организации не платил зарплату 40 работникам. Правоохранители возбудили в отношении злоумышленника уголовное дело.. Вот и в Пятигорске работники СУ СКР по СК проводили расследование по уголовному делу в отношении уже бывшего директора общества с ограниченной ответственностью Электромонтажное управление № 3. Следователем были осмотрены и признаны вещественными доказательствами финансовые документы предприятия, книги начисления заработной платы, а также документация, подтверждающая наличие товарно-материальных ценностей, проведена ревизия. Следствием установлено, что больше года — с июля 2015 по октябрь 2016 года — директор не выплачивал заработную плату 40 работникам предприятия.. Об этом сообщили в краевом СУ СКР. Задолженность вылилась в более чем 4 миллиона рублей.Проверка финансово-экономической деятельности организации показала, что возможность своевременной выплаты труда у работодателя была, однако злоумышленник предпочёл тратить деньги на собственные нужды.Директор ставропольского предприятия погасил четырёхмиллионный долг перед рабочими, а также заплатил судебный штраф в сумме 120 тысяч рублей.Ранее сообщалось, что ставропольский ювелир получил условку за присвоение драгоценных украшений, а агропредпринимателей Ставрополья подозревают в мошенничестве на миллиард рублей.

«Следствие установило, что мужчина с 2015 по 2016 год не платил зарплату 40 работникам. Общий размер долга превысил 4 миллиона рублей», — говорится в публикации.. Бывшего директора электромонтажного управления оштрафовали в Пятигорске, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе СУ СКР по СК. Следователи выяснили, что руководитель предприятия не платил зарплату работникам с июля 2015 по октябрь 2016 года, хотя, судя по бухгалтерской отчётности компании, финансовые возможности оплачивать труд персонала у него были.