100 миллионов потратит Красноярск на лизинг коммунальной техники
100 миллионов потратит Красноярск на лизинг коммунальной техники (Фото: НГС.Красноярск)
Всю технику возьмут в лизинг на 5 лет. По словам Логинова, речь идет о сумме до 100 миллионов.
По словам первого вице-мэра города Владислава Логинова, превосходство тракторов "Викинг" над бензиновыми стримерами очевидно. Мини-косилки "Viking", поливо-моечное оборудование, вакуумно-подметальная техника, мусоровозы, мини-погрузчики бобкэт, мини-машины для уборки тротуаров — всего порядка ста единиц коммунальных машин приобретается мэрией Красноярска.

Тракторы — косилки, мусоровозы, погрузчики и всё с приставкой мини По его мнению, один такой трактор заменит пять человек с бензотримером, при этом скошенная трава окажется в мусорном боксе, а не на асфальте.. Администрация Красноярска закупает миникосилки для ухода за городскими газонами, сообщил прессе первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов. Мы приступили к активной работе по окашиванию газонов примерно неделю назад, и предыдущая неделя показала, что эта работа настроена у нас не до конца эффективно.

По словам первого вице-мэра города Владислава Логинова, превосходство тракторов «Викинг» над бензиновыми стримерами очевидно. Мини-косилки «Viking», поливо-моечное оборудование, вакуумно-подметальная техника, мусоровозы, мини-погрузчики бобкэт, мини-машины для уборки тротуаров — всего порядка ста единиц коммунальных машин приобретается мэрией Красноярска.
100 миллионов потратит Красноярск на лизинг коммунальной техники
100 миллионов потратит Красноярск на лизинг коммунальной техники (Фото: Городские новости. Красноярск)

Так, совсем недавно были закуплены две миникосилки для газонов стоимостью 270 тысяч рублей за один трактор, заказаны еще четыре таких единицы. Вице-мэр Владислав Логинов объяснил целесообразность покупки оборудования, отметив, что Viking способен заменить 5 рабочих с мотокосами.. Власти Красноярска решили заменить ручные сенокосилки новыми мини-тракторами. По словам первого вице-мэра города Владислава Логинова, превосходство тракторов Викинг над бензиновыми стримерами очевидно.

В мэрии Красноярска закупают мини-тракторы Viking для покоса городских газонов. Как сообщил прессе первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов, такое решение принято по итогам первой недели активной работы по окашиванию.

Новую технику сегодня показал замглавы Красноярска Владислав Логинов и пояснил, что нынешняя система скашивания травы с мотокосами требовала доработок. — Такая машина способна заменить пять человек с обычным бензиновым триммером, но при этом они пойдут в помощь газонокосильщикам, а не займут их место, — заявил чиновник.