В Минусинске мать обвиняют в вымогательстве денег у 11-летнего сына
В Минусинске мать обвиняют в вымогательстве денег у 11-летнего сына (Фото: Sibnovosti.ru)
В Минусинске следователи обвиняют 42-летнюю женщину в вымогательстве у своего 11-летнего сына.
Ранее судимая 42-летняя жительница Минусинска обложила своего сына-школьника постоянными денежными поборами. Как установило следствие, после развода родителей 11-летний мальчик остался проживать с отцом.

В Красноярском крае женщина требовала у своего ребенка денежные средства. 11‐летний мальчик жил отдельно от своей матери, так как его родители развелись в 2017 году.. В Минусинске ранее судимая женщина пригрозила родному 11-летнему сыну убийством, если он не принесёт ей денег. В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

Жительница Минусинска около года вымогала деньги у сына, который жил отдельно от нее, с отцом. Как сообщили в ГСУ СКР по Красноярскому краю, 42-летняя женщина регулярно встречала своего 11-летнего сына после школы и требовала деньги.

41-летней жительнице Минусинска предъявили обвинение по факту вымогательства денег с применением насилия у 11-летнего сына (п. в ч. 2 ст. 163 УК РФ), сообщили в ГСУ СК по Красноярскому краю. По данным следователей, в 2017 году после развода супругов 11-летний мальчик остался жить с отцом.

Женщина жестоко обращалась со своим ребенком, периодически требовала у него деньги и даже била.
В Минусинске мать обвиняют в вымогательстве денег у 11-летнего сына
В Минусинске мать обвиняют в вымогательстве денег у 11-летнего сына (Фото: Городские новости. Красноярск)

В Минусинске родная мать вымогала деньги у 11-летнего сына и грозилась его убить, если тот не принесет ей 3 тысячи рублей. 42-летняя ранее судимая мать не особо хотела заниматься сыном и в качестве воспитания била его.

В Минусинске мать вымогала деньги у своего 11-летнего сына. После развода с доходами у неработающей 42-летней гражданки стало совсем туго, поэтому она придумала для себя легкий способ достать средства на пропитание.

42-летнюю жительницу Минусинска обвиняют в вымогательстве денег и жестоким обращением со своим 11-летним сыном. Следствие установило, что в минувшем году, женщина встретила ребёнка после занятий около школы и потребовала, чтобы мальчик раздобыл и принёс ей 3000 рублей.. По данным Следственного комитета, в 2017 году супруги из Минусинска развелись, и их 11-летний сын остался жить с отцом. Его ранее судимая мать не занималась сыном, в качестве воспитательных мер использовала побои.. В Минусинске ранее судимая женщина угрожала убийством своему 11-летнему сыну. Мальчик давно терпел побои от матери, которая таким образом воспитывала его.