В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида
В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида (Фото: Sibnovosti.ru)
В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Этой историей ф социальной сети поделилась жительница города Марина Мышко.
В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида. Пока родители спускались на лифте, позвонил водитель и сообщил, что он возле подъезда.

Водитель Яндекс.Такси из Красноярска отказался везти пассажиров, узнав, что среди них будет девушка-инвалид, написала на своей станице в Facebook сестра девушки Марина Мышко. По ее словам, водитель, узнав, что поездка уже оплачена, потребовал, чтобы все пассажиры сели на заднее сидение.

В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида
В Красноярске водитель такси отказался везти девушку-инвалида (Фото: Телеканал 360°)

Водитель, отказавшийся везти людей с ограниченными возможностями в Красноярске, не получит заказов в «Яндекс.Такси», сообщили представители сервиса в Facebook. Ранее жительница Красноярска Марина Мышко сообщила, что водитель такси отказался везти ее сестру, узнав, что речь идет о человеке с ограниченными возможностями.

В Красноярске таксист отказался везти девушку-инвалида и потребовал отменить заказ. На поведение водителя Яндекс.Такси пожаловалась жительница Красноярска Марина Мышко.. В Красноярске служба такси отказалась перевозить двух пожилых людей и девушку с инвалидностью. Об инциденте у себя на странице в Facebook рассказала жительница Красноярска Марина Мышко.. Таксиста, отказавшегося подвозить 25-летнюю девушку-инвалида и ее родителей, уволили из компании Яндекс.Такси. Напомним, 11 июня, жительница города вызвала такси для своей сестры и пожилых родителей.. — Пока родители спускались на лифте, позвонил водитель и сообщил, что он возле подъезда. Водитель заявил, что он ИНВАЛИДА НЕ ПОВЕЗЁТ! — пишет Марина.

Марина рассказала, что 11 июня вызвала Яндекс.Такси для родителей и 25-летней сестры (у девушки синдром Дауна). Пока родители и сестра Марины спускались в лифте, она связалась с водителем и предупредила, что пассажиры спустятся через минуту и что это двое пожилых людей и девочка-инвалид.

Водитель Яндекс.Такси отказался подвозить девушку-инвалида с синдромом Дауна. Он запретил ей садиться на переднее сидение и потребовал отменить поездку.

В Красноярске служба «Яндекс. Такси» отказалась перевозить двух пожилых людей и девушку с инвалидностью.

В Красноярске водитель такси отказался везти пассажиров. Пока родители спускались к машине, ей поступил звонок от водителя Яндекс.Такси.