В Пятигорске работодатель задолжал сотрудникам четыре миллиона рублей
В Пятигорске работодатель задолжал сотрудникам четыре миллиона рублей (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
Как сообщает СУ СКР по Ставрополью, фигурантом уже завершенного расследования стал бывший директор ООО Электромонтажное управление № 3. С июля 2015 по октябрь 2016 года он не выплачивал заработную плату 40 сотрудникам, в общей сложности сэкономив таким образом более 4 миллионов рублей.
Сотрудники пятигорского предприятия ООО «Электромонтажное управление № 3» только после вмешательства прокуратуры смогли добиться выплаты заработной платы от работодателя. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по СК, против экс-директора предприятия возбудили уголовное дело после жалобы работников.

В Ставропольском крае в результате принятых следователями мер полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ООО Электромонтажное управление №3. Речь идет о сумме, превышающей 4 млн рублей. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, директор общества с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.. «Следствие установило, что мужчина с 2015 по 2016 год не платил зарплату 40 работникам. Общий размер долга превысил 4 миллиона рублей», — говорится в публикации.

В Пятигорске работодатель задолжал сотрудникам четыре миллиона рублей
В Пятигорске работодатель задолжал сотрудникам четыре миллиона рублей (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
Сотрудники пятигорского предприятия ООО Электромонтажное управление № 3 только после вмешательства прокуратуры смогли добиться выплаты заработной платы от работодателя. Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по СК, против экс-директора предприятия возбудили уголовное дело после жалобы работников.

Директор Электромонтажного управления № 3 в Пятигорске с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам. Проверка показала, что деньги у организации были, но руководитель решил потратить их на другие нужды, сообщает пресс-служба краевого управления СКР.

В Пятигорске бывший директор ООО Электромонтажное управление № 3 не платил зарплату работникам. Проверка показала, что директор имел возможность вовремя платить зарплату, однако он предпочитал тратить деньги на другие цели.. Почти полтора года недобросовестный работодатель не платил зарплату своему коллективу, за что в его отношении было возбуждено уголовное дело. . Бывшего директора электромонтажного управления оштрафовали в Пятигорске, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе СУ СКР по СК. Следователи выяснили, что руководитель предприятия не платил зарплату работникам с июля 2015 по октябрь 2016 года, хотя, судя по бухгалтерской отчётности компании, финансовые возможности оплачивать труд персонала у него были.

На Ставрополье завершено расследование уголовного дела против бывшего директора общества с ограниченной ответственностью Электромонтажное управление № 3. Он обвиняется в невыплате заработной платы. Выяснилось, что директор общества с июля 2015 по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату 40 работникам.

Вот и в Пятигорске работники СУ СКР по СК проводили расследование по уголовному делу в отношении уже бывшего директора общества с ограниченной ответственностью Электромонтажное управление № 3. Следователем были осмотрены и признаны вещественными доказательствами финансовые документы предприятия, книги начисления заработной платы, а также документация, подтверждающая наличие товарно-материальных ценностей, проведена ревизия. Следствием установлено, что больше года — с июля 2015 по октябрь 2016 года — директор не выплачивал заработную плату 40 работникам предприятия.
В Пятигорске следователи добились выплаты задолженности заработной платы перед работниками ООО «Электромонтажного управления № 3». Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по СК, против бывшего руководителя предприятия завершено расследование уголовного дела по статье «Невыплата заработной платы». В ведомстве отметили, что директор организации с июля 2015 года по октябрь 2016 года не платил деньги четырем десяткам сотрудников.

40 сотрудников предприятия Электромонтажное управление № 3 после вмешательства следователей СКР получили причитающуюся им заработную плату Выяснилось, что людям задолжали более четырех миллионов рублей за период с июля 2015 года по октябрь 2016 года. В настоящее время все долги перед сотрудниками погашены, уточнили в пресс- службе краевого Следкома.