В саженцах из питомников Ставрополья заинтересованы садоводы КЧР
В саженцах из питомников Ставрополья заинтересованы садоводы КЧР (Фото: Кавказ Сегодня)
Ставрополье, где сегодня реализуются крупные проекты в области питомниководства, ищет рынки сбыта саженцев фруктовых деревьев.
На Ставрополье приехал глава КЧР Рашид Темрезов и встретился с губернатором Владимиром Владимировым. В республике в 2018 году будет заложено 200 га садов интенсивного типа.. В ходе рабочей поездки по Ставрополью глава КЧР встретился с губернатором Владимиром Владимировым. Встреча состоялась в краевом «белом доме».
Накануне Ставропольский край с рабочим визитом посетил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который обсудил с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым развитие сотрудничества между двумя регионами Северного Кавказа. На рабочей встрече мы обсудили пути дальнейшего расширения сотрудничества между регионами.. Реализацию совместных проектов по садоводству обсудили губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Руководитель соседней республики посетил накануне край с рабочим визитом.

На Ставрополье приехал глава КЧР Рашид Темрезов и встретился с губернатором Владимиром Владимировым. В республике в 2018 году будет заложено 200 га садов интенсивного типа.. В ходе рабочей поездки по Ставрополью глава КЧР встретился с губернатором Владимиром Владимировым. Встреча состоялась в краевом белом доме.

Накануне в Ставропольский край прибыл с рабочим визитом глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов. На двусторонней встрече с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым региональными лидерами были обсуждены вопросы развития сотрудничества между двумя субъектами СКФО в экономической и социальной сферах, сообщил на своей странице в Инстаграм Рашид Темрезов.

В саженцах из питомников Ставрополья заинтересованы садоводы КЧР
В саженцах из питомников Ставрополья заинтересованы садоводы КЧР (Фото: ГТРК Ставрополье)
Вопросы развития сотрудничества между двумя регионами в экономической и социальной сферах обсудили Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. На встрече с Губернатором края Владимиром Владимировым обсудили вопросы развития сотрудничества между двумя регионами в экономической и социальной сферах.

О своих впечатлениях Владимир Владимиров рассказал на собственной страничке в Instagram. По словам главы региона, стороны поговорили о возможном расширении сотрудничества в разных областях.