В Пятигорске закрыли садик из-за рухнувшей стены
В Пятигорске закрыли садик из-за рухнувшей стены (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Власти Пятигорска временно закрыли для посещения детский садик № 1 Василёк для малышей с дефектами речи.
В дошкольном учреждении окружной столицы рухнула стена. Жители города-курорта возмущены бездействием городских властей.
В детский сад №1 Василёк ходили дети с дефектами речи. По словам возмущенной мамы одного из воспитанников, здание давно нуждалось в ремонте — ему более 140 лет.
В Пятигорске закрыли садик из-за рухнувшей стены
В Пятигорске закрыли садик из-за рухнувшей стены (Фото: Городской ревизор)

Власти Пятигорска временно закрыли для посещения детский садик № 1 Василек для малышей с дефектами речи По словам возмущенной мамы одного из воспитанников заведения, здание, которому более 140 лет, будет находиться на ремонте до 1 сентября текущего года. Выяснилось, что совсем недавно рухнула стена, пострадала кухня садика.

В Пятигорском логопедическом детском саду № 1 Василёк обвалилась стена, и его будут ремонтировать до конца лета. Однако, родители получают разную информацию, вплоть до ликвидации уникального дошкольного учреждения, где работают с детьми, у которых есть проблемы с речью.. Совсем недавно рухнула стена, пострадала кухня детского сада.. В Пятигорске закрыли логопедический детский садик из-за рухнувшей стены. Теперь руководству детского сада №1 «Василек» необходимо в кратчайшие сроки распределить 70 своих воспитанников по других учреждениям, ведь ремонт там будут проводить до первого сентября.

В Пятигорске закрыли садик из-за рухнувшей стены Это логопедическое дошкольное учреждение давно требовало ремонта – возмущаются мамы на просторах соцсетей.

Дошкольное учреждение, предназначенное для детей с проблемами речами, временно прекратило работу. Жители окружной столицы недоумевают, почему руководство детского сада и администрация Пятигорска до последнего бездействовали.