В Красноярске на правобережье обстреляли иномарку
В Красноярске на правобережье обстреляли иномарку (Фото: ИА Запад24)
Напомним 18 мая в Красноярске на Взлетке мужчины открыл стрельбу со своего балкона.
Очевидцы сообщили о стрельбе по автомобилю на улице Свердловская в Красноярске. По словам очевидцев, инцидент произошел в начале недели в районе дома по ул. Свердловская, 8А.

Как пишет автор поста в группе ЧП Красноярск, инцидент случился еще 11 июня примерно в 15:30: В течение минуты пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел. Стреляли из рядом стоящего дома.. По предварительным данным, 11 июня в 15.30 ч. на ходу обстреляли движущийся автомобиль, съехавший с Четвёртого моста в районе ул. Свердловская, 8А. Красноярск», после того, как машина остановилась и водитель пытался дозвониться в полицию — раздался второй выстрел.

Как сообщают очевидцы выстрелы произвели на ул. Свердловской в районе дома №8 а. Личность стрелявшего еще не установлена. Также сообщается, что машину марки Honda обстреляли двумя выстрелами.

В Красноярске 11 июня, примерно около 15.30 часов, в районе дома № 8 а на Свердловской улице неизвестные обстреляли автомобиль. В машине ехали мужчина и женщина, направлялись в пригородный детский лагерь.

11 июня на улице Свердловская были слышны звуки двух выстрелов. Информация об этом появилась в местном паблике «ЧП Красноярск» в «ВКонтакте».

На ул. Свердловская в районе дома № 8А неизвестный открыл стрельбу по внедорожнику Honda. В течение минуты, пока пытались дозвониться в полицию, раздался второй выстрел.

На улице Свердловской в Красноярске неизвестный открыл стрельбу по иномарке. Инцидент произошел в четвертом часу дня 11 июня в районе дома № 8 а — после съезда с Николаевского моста.. В Красноярске на улице Свердловской, в районе дома, 8а обстреляли автомобиль. В сообщении говорится, как только автомобиль съехал с четвёртого моста в него выстрелили.

В Красноярске на правобережье обстреляли иномарку
В Красноярске на правобережье обстреляли иномарку (Фото: НГС.Красноярск)
Пострадавшие от неожиданного обстрела рассказывают свою историю в сообществе ЧП Красноярск во ВКонтакте. 11 июня в 15:30 машина съехала с четвертого моста и попала под обстрел.. Пострадавших нет, повреждена только техника Предварительно картина произошедшего выглядит следующим образом — на улице Свердловской, в районе дома, 8а, как только автомобиль покинул четвертый мост первым выстрелом было разбито заднее боковое стекло со стороны водителя.

На правом берегу Красноярска в районе Николаевского моста обстреляли иномарку с пассажирами. Все случилось еще 11 июня на улице Свердловская, однако, фотографии инцидента выложили в сеть только 13 июня.

В Красноярске 11 июня на улице Свердловская были слышны звуки двух выстрелов. Корреспондент 360 связался с водителем иномарки Дмитрием Ш. и попросил прокомментировать ситуацию.