10 тысяч иностранцев приедут на первый матч ЧМ в Самару
10 тысяч иностранцев приедут на первый матч ЧМ в Самару (Фото: СитиТрафик)
Первая игра в Самаре, 17 июня — матч между Сербией и Коста-Рикой, и болельщики из последней страны выкупили в несколько раз больше билетов на самарский стадион, чем их соперники.
В Самаре на встрече чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Коста-Рики ожидается десять тысяч иностранных болельщиков. По его словам, болельщики уже активно прибывают в город.
17 июня на стадионе Самара Арена пройдет первый матч в рамках чемпионата мира по футболу. На этой игре ожидается до 10 тысяч зрителей-иностранцев.
На первом матче ЧМ-2018 в областной столице — 17 июня на Самара Арене сыграют Сербия и Коста-Рика — ожидается около десяти тысяч иностранных болельщиков. — Мы организовали работу через турагентства и ассоциации болельщиков Сербии и Коста-Рики.

Согласно информации пресс-центра врио губернатора области, на первом матче ЧМ-2018 в Самаре, который состоится 17 июня на Самара Арене сыграют команды Сербии и Коста-Рики. На матче ожидается около десяти тысяч иностранных болельщиков.

Сегодня ночью, 14 июня, в самарский аэропорт Курумоч прилетели первые болельщики ЧМ-2018 из Коста-Рики. Об этом в своем Твиттере сообщили представители министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

приедут на первый матч ЧМ в Самару» alt=»10 тысяч иностранцев приедут на первый матч ЧМ в Самару»>
10 тысяч иностранцев приедут на первый матч ЧМ в Самару (Фото: Самарская газета)

Первый матч чемпионата мира по футболу на стадионе «Самара Арена» посетят порядка 10 тысяч иностранных граждан. . В воскресенье, 17 июня, сыграют сборная Сербии и Коста-Рики. Первый матч ЧМ-2018 в Самаре состоится в воскресенье, 17 июня.

Первые болельщики из Коста-Рика приземлились в Курумоче В ночь на четверг, 14 июня, в Курумоче сел самолет, на борту которого находились первые болельщики из Коста-Рики. Всех прибывших болельщиков зарегистрировали Гости города прибыли, чтобы посетить матч сборной их страны с командой Сербии на Самара Арене, который пройдет в это воскресенье, 17 июня.

В воскресенье, 17 июня, на стадионе Самара Арена пройдет первый матч чемпионата мира по футболу 2018. За победу сразятся сборные Сербии и Коста-Рики, на игре будут присутствовать 10 тысяч иностранных болельщиков.. Около 10 тыс. иностранных болельщиков ожидаются 17 июня на первом матче чемпионата мира по футболу в Самаре, в котором встретятся сборные Сербии и Коста-Рики. На сегодняшний момент приобретено болельщиками Сербии около тысячи билетов и несколько тысяч билетов — болельщиками Коста-Рики.. Напомним, матч между командами Коста-Рики и Сербии состоится на стадионе «Самара Арена» 17 июня, в воскресенье. Напомним, ранее врио вице-губернатора Самарской области Александр Фетисов сообщал, что болельщиками Сербии приобретено около тысячи билетов, а болельщиками Коста-Рики — несколько тысяч.