В Тюмени в ДНТ Русское поле сгорел частный дом: два человека погибли
В Тюмени в ДНТ Русское поле сгорел частный дом: два человека погибли (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В среду, 13 июня, в ДНТ Русское поле в Тюмени полностью сгорел частный жилой дом.
Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух мужчин в СНТ «Русское поле»: их тела были обнаружены в ходе тушения пожара, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области. Днем 13 июня во время тушения пожара в СНТ Тюмени «Русское поле» по улице Озерной сотрудники МЧС обнаружили тела двух мужчин.

Жуткая трагедия произошла вчера в одном из тюменских дачных сообществ. В ДНТ «Русское поле» на улице Озерной полностью сгорел частный жилой дом.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели двух мужчин в СНТ Русское поле: их тела были обнаружены в ходе тушения пожара, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области. Днем 13 июня во время тушения пожара в СНТ Тюмени Русское поле по улице Озерной сотрудники МЧС обнаружили тела двух мужчин.

В Тюмени в ДНТ Русское поле сгорел частный дом: два человека погибли
В Тюмени в ДНТ Русское поле сгорел частный дом: два человека погибли (Фото: NewsProm.Ru)
Обстоятельства гибели двух мужчин, тела которых обнаружены в ходе тушения пожара в СНТ Русское поле, предстоит установить следователям, сообщает СУ СК РФ по Тюменской области. Напомним, днем 13 июня в ходе тушения пожара на ул. Озерной СНТ Русское поле Тюмени сотрудники МЧС обнаружили тела двух неустановленных к настоящему времени мужчин.

Накануне, 13 июня, в садовом товариществе Русское поле произошел пожар, в результате которого погибли два человека. По факту следственный комитет РФ по Тюменской области начал проверку.В пресс-службе СК РФ по Тюменской области сообщили, что в настоящее время проводится доследственная проверка.. Во вчерашнем пожаре в дачном поселке Русское поле, где загорелись два дома, погибли двое мужчин. Пожар произошел накануне днем, 13 июня.

Следственный комитет РФ по Тюменской области начал проверку по факту гибели людей в пожаре в СНТ Русское поле. По предварительным данным пресс-службы ведомства, причиной возникновения пожара стало замыкание электрической проводки.. Сообщение о пожаре поступило в 13.00, первые подразделения спасателей прибыли к дому в 13.10. Информация о пожаре поступила в 06.48, первое подразделение пожарных прибыло на место в 6.57.

13 июня в Тюмени в садовом некоммерческом товариществе «Русское поле» сгорел дом на улице Озерной. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе тюменского СУ СКР, личности погибших не установлены.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в 13:00, первые подразделения спасателей прибыли к дому в 13:10, ликвидировать возгорание удалось к 15:17.. В областном центре проводится доследственная проверка по факту трагического случая в СНТ Русское поле. Как сообщает СУ СК по Тюменской области, личности погибших пока не установлены.