Теплицы для тюльпанов строят в Смоленском районе
Теплицы для тюльпанов строят в Смоленском районе (Фото: Readovka.ru)
В проект планируется вложить 50 млн рублей Новый тепличный комплекс, где будут выращивать тюльпаны, начали строить в Смоленском районе, сообщает инвестиционный портал Смоленской области.
На территории Смоленского района возведут тепличный комплекс по выращиванию цветочных и овощных культур. По информации профильного департамента, в планах инвестора — строительство тепличного комплекса, включающего несколько блоков из 4-х туннельных теплиц, административного здания с холодильной камерой и разворотной площадкой для отгрузки готовой продукции.
Теплицы для тюльпанов строят в Смоленском районе
Теплицы для тюльпанов строят в Смоленском районе (Фото: АиФ Смоленск)

Помимо цветов на территории комплекса планируется выращивать зелень и рассаду Крупный тепличный комплекс, который будет специализироваться на выращивании тюльпанов, а также рассады и зелени, должен разместиться на территории Смоленского района к 2022 году. В состав будущего комплекса войдут четыре тоннельные теплицы, площадь каждой из которых составит две тысячи квадратных метров, а также отдельное здание с холодильной камерой и специальная площадка для отгрузки выращиваемой продукции.. Общий объем инвестиций в проект составит более 50 млн рублей Смоленский район, 13 июня. Под Смоленском построят тепличный комплекс по выращиванию тюльпанов и овощей.

Тепличный комплекс, в котором будут выращивать тюльпаны, а также рассаду и зелень, планируется построить в Смоленском районе, сообщает инвестиционный портал Смоленской области. С ноября по март в комплексе будут выращивать тюльпаны, на остальное время его будут перепрофилировать под рассаду и зелень.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Тепличный комплекс по выращиванию цветочных и овощных культур построят в Смоленском районе Смоленской области к 2022 году, общий объем инвестиций составит порядка 50 млн рублей, говорится в сообщении на инвестиционном портале региона. Предполагается, что с ноября по март в комплексе будут выращивать тюльпаны, с августа по декабрь — рассаду и зелень.. В муниципалитете построят тепличный комплекс по выращиванию цветочных и овощных культур. Реализация проекта завершится к 2022 году, сообщает департамент инвестиционного развития Смоленской области.

Тепличный комплекс по выращиванию цветочных и овощных культур планируют построить в Смоленском районе до 2022 года. Вложив более 50 млн рублей, инвестор намерен с ноября по март выращивать здесь тюльпаны, а с августа по декабрь — рассаду и зелень, сообщает департамент инвестразвития Смоленской области.