Под Калининградом к ЧМ-2018 установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки
Под Калининградом к ЧМ-2018 установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки (Фото: ВЕСТИ Калининград)
Стилизованную опору линии электропередачи (ЛЭП) в виде талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки высотой в 12-этажный дом установили энергетики под Калининградом к открытию мирового футбольного первенства.
В Калининградской области появилась опора линии электропередачи, стилизованная под символ чемпионата мира по футболу 2018 года — волка Забиваку. «Это наш подарок всем калининградцам и болельщикам к футбольному празднику», — заявил гендиректор «Янтарьэнерго» Игорь Маковский.. Стилизованную опору линии электропередачи в виде талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки высотой в 12-этажный дом установили энергетики под Калининградом к открытию мирового футбольного первенства. Высота конструкции составляет 37 метров, масса — 64 тонны.

В пригороде Калининграда энергетики установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки — официального талисмана Чемпионата мира — 2018. В ночное время опора будет подсвечиваться, для этого в «футбольном мяче» установили трансформаторную подстанцию.

В Калининградской области появилась опора линии электропередачи, стилизованная под символ чемпионата мира по футболу 2018 года — волка Забиваку. Это наш подарок всем калининградцам и болельщикам к футбольному празднику, — заявил гендиректор Янтарьэнерго Игорь Маковский.. Стилизованную опору линии электропередачи в виде талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года волка Забиваки высотой в 12-этажный дом установили энергетики под Калининградом к открытию мирового футбольного первенства. Высота конструкции составляет 37 метров, масса — 64 тонны.

Опора собрана по принципу конструктора и состоит из почти 2 тыс. мелких деталей, 3,5 тыс. болтов и гаек», — уточнили в пресс-службе, добавив, что конструкция хорошо видна с автотрассы, соединяющей Калининград с приморскими городами области.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Под Калининградом введена в эксплуатацию двухцепная опора ЛЭП в виде талисмана ЧМ-2018 волка Забивака, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе АО «Янтарьэнерго». Для подсветки опоры в ночное время в футбольном мяче «спрятана» трансформаторная подстанция, от которой запитано световое оборудование.

В социальных сетях появились фото и видео символа Чемпиона Мира по Футболу из Калининграда. Стартует Чемпионат Мира по футболу 2018, который впервые пройдет в России.

Возле Приморского кольца установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки. О том, что на Приморском кольце планируется установить опору ЛЭП в виде волка Забиваки, который является символом ЧМ-2018, стало известно летом 2017 года.

В Калининградской области установили 38-метровую опору линий электропередачи в виде талисмана чемпионата мира-2018 волка Забиваки. 🐺 38-метровую опору линий электропередачи в виде талисмана #ЧМ2018 Забиваки установили в Калининградской области. #welcome2018 pic.twitter.com/bfFMnuR0dV – Welcome2018·com (@welcome_2018) 14 июня 2018 г. Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи. Россия – Саудовская Аравия: прямая онлайн-трансляция матча – 14 июня 2018 в 18.00 Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи // Как попасть на чемпионат мира-2018: где купить билеты. Стилизованную опору линии электропередачи в виде талисмана ЧМ по футболу волка Забиваки высотой в 12-этажный дом установили под Калининградом к открытию турнира. «Это первая стилизованная опора ЛЭП в Калининградской области и четвертая в России.

к ЧМ-2018 установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки» alt=»Под Калининградом к ЧМ-2018 установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки»>
Под Калининградом к ЧМ-2018 установили опору ЛЭП в виде волка Забиваки (Фото: Новый Калининград.Ru)
С 13 июня на Приморском кольце будет красоваться российский талисман Чемпионата мира-2018 высотой с 12-этажное здание. Жителей Калининградской области решили порадовать яркой футбольной символиков.

В начале Приморского кольца готовится к запуску необычная линия электропередач. Возведение опоры линий электропередачи в виде талисмана Чемпионата мира, как видим, полностью завершено.

В среду вечером, 13 июня, чиновники и руководство Янтарьэнерго объявили об окончании возведения на Приморском кольце ЛЭП в виде волка Забиваки, который является талисманом ЧМ-2018. За очередным тожеством, связанным с мундиалем, наблюдал фотокорреспондент Нового Калининграда.. Вечером в среду, 13 июня, на Приморском кольце торжественно открыли опору ЛЭП в виде талисмана чемпионата мира по футболу — волка Забиваки. На время монтажа конструкции перекрывали участок Приморского кольца.