Красный крест перечислил по 1,15 миллиона рублей семьям погибших в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове
Красный крест перечислил по 1,15 миллиона рублей семьям погибших в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове (Фото: ЗакC.Ру)
Кемеровской региональное отделение перечислило семьям погибших при пожаре в ТРЦ Зимняя вишня материальную помощь — по 1,15 миллиона рублей за каждого погибшего.
Кемеровское отделение благотворительной организации «Красный крест» выплатило 68 млн рублей родственникам погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». В апреле пользователи социальных сетей сообщили, что кемеровский «Красный крест» собрал более 135 млн рублей, однако никто из пострадавших и родственников погибших не получил от организации ни рубля.

Выплаты были произведены в конце мая — начале июня Для 14 граждан были приобретены путёвки на санаторно-курортное лечение и оплачен проезд в обе стороны. В перспективе будут приобретены ещё 40 путёвок.

Кемеровское отделение благотворительной организации Красный крест выплатило 68 млн рублей родственникам погибших при пожаре в торговом центре Зимняя вишня. В апреле пользователи социальных сетей сообщили, что кемеровский Красный крест собрал более 135 млн рублей, однако никто из пострадавших и родственников погибших не получил от организации ни рубля.

Кемеровское региональное отделение «Российского Красного Креста» перевело по 1,15 миллиона рублей семьям погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» 25 марта. Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что кемеровский «Красный крест» обязал родственников погибших на пожаре в «Зимней вишне» указывать цели траты собранных денег.. Кемеровское отделение российского «Красного креста» выплатило чуть менее половины собранной суммы семьям жертв пожара в «Зимней вишне». Всего же было собрано более 161-го миллиона, — говорится на сайте организации.
Кемеровское региональное отделение «Российского красного креста» (РКК) перечислило по 1,15 миллиона рублей семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», всего на специальный благотворительный счет организации поступило уже почти 162 миллиона рублей, сообщается на сайте организации. Ранее сообщалось, что семьи погибших и большинство пострадавших при пожаре в «Зимней вишне» получили единовременные компенсации из федерального и областного бюджетов.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Кемеровское отделение Российского Красного креста опубликовало отчет об оказанной помощи родственникам погибших на пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня», согласно которому пострадавшие получили по 1,15 млн рублей. Как сообщалось, в конце апреля власти выплатили всем родственникам погибших в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово и тем, кто пострадал, компенсацию на общую сумму в 318 млн рублей.

ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове» alt=»Красный крест перечислил по 1,15 миллиона рублей семьям погибших в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове»>
Красный крест перечислил по 1,15 миллиона рублей семьям погибших в ТРЦ Зимняя вишня в Кемерове (Фото: Телеканал 360°)
Российский Красный Крест сообщает о выплате компенсаций семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Из них 68 с половиной миллионов израсходовано на выплату компенсаций.

Кемеровское отделение Российского Красного Креста (РКК) перечислило 1,15 миллиона рублей семьям погибших в пожаре в торговом центре Зимняя вишня, говорится на сайте общественной организации. Из них на помощь семьям погибших и пострадавших по состоянию на 5 июня потрачено около 68 миллионов рублей.

Региональное подразделение Российского красного креста (РКК) в Кузбассе передало материальную помощь людям, которые потеряли во время пожара в ТЦ Зимняя вишня в Кемерове близких. Как известно, после пожара, в котором погибли 60 человек, РКК учредил программу помощи семьям жертв трагедии.

Российский Красный Крест выплатил компенсации семьям погибших во время пожара в торговом центре Зимняя вишня в Кемерово, сообщается на сайте организации. 68,5 млн рублей из этих средств уже перечислены близким пострадавших.

«Российский Красный Крест» (РКК) в Кузбассе перечислил 1,15 млн рублей семьям погибших в пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», гласит информация на сайте общественной организации. Из них на помощь тем, кто либо сам пострадал, либо потерял родственника в пожаре, по состоянию на 5 июня потрачено около 68 млн рублей.. Региональное отделение Российского Красного Креста в Кемерове получило 161,9 миллиона рублей пожертвований для помощи пострадавшим в результате пожара в торгово-развлекательном центре Зимняя вишня и родственникам погибших, об этом в среду сообщается на официальном сайте Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Программа Красного креста предусматривает оказание помощи членам семей погибших и непосредственно пострадавшим в результате пожара в ТРЦ Зимняя вишня.