Глава Новокузнецка заставил предпринимателей нюхать куриный помет
Глава Новокузнецка заставил предпринимателей нюхать куриный помет (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)
Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов принес на совещание с бизнесменами куриный помет, чтобы наглядно показать, на что жалуются местные жители.
По поручению главы города Сергея Кузнецова, взявшего на контроль вопрос по обращениям жителей Новоильинского района на запах от птицефабрик, была совершена проверка. «Зафиксировано, что на данный момент работы по складированию куриного помёта не проводятся.. Сергей Кузнецов в жёсткой форме отчитал бизнесменов за кислый запах. Для наглядности мэр даже попросил принести мешок с землёй (она была собрана в районе п.п. Сметанино и Металлургов).. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов придумал необычный способ наказать местных бизнесменов. Как сообщают местные СМИ, жители города пожаловались Кузнецову на запахи, которые исходят от отходов птицефабрики.

В необычной атмосфере прошло совещание в администрации Новокузнецка, глава города заставил его участников дышать куриным помётом. Дело в том, что с 2017 года жители Новоильинского района массово жалуются на запах, идущий с территорий расположенных здесь птицефабрик.

По поручению главы города Сергея Кузнецова, взявшего на контроль вопрос по обращениям жителей Новоильинского района на запах от птицефабрик, была совершена проверка. Зафиксировано, что на данный момент работы по складированию куриного помёта не проводятся.. Сергей Кузнецов в жёсткой форме отчитал бизнесменов за кислый запах. Для наглядности мэр даже попросил принести мешок с землёй (она была собрана в районе п.п. Сметанино и Металлургов).. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов придумал необычный способ наказать местных бизнесменов. Как сообщают местные СМИ, жители города пожаловались Кузнецову на запахи, которые исходят от отходов птицефабрики.

Мэр города Новокузнецк Кемеровской области Сергей Кузнецов, которому местные жители пожаловались на зловоние от птицефабрик, принес мешок с куриным пометом на совещание городской администрации с участием руководства птицепрома. Отмечается, что еще в 2017 году суд обязал предприятие Кузбасский бройлер прекратить сливать помет на поля и начать современную переработку отходов, но менеджмент птицефабрики не предпринял мер.. Сергей Кузнецов решил заставить птицефабрики «убирать за собой». Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов принес мешок с куриным пометом на совещание городской администрации с участием директоров птицефабрик.
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов, которому местные жители пожаловались на запахи отходов птицефабрики, заставил бизнесменов, которые пришли на совещание, нюхать куриный помёт. Сергей Кузнецов отметил, что если проблема с запахом не будет устранена, то «к вам придут».

На совещании присутствовали представители администрации, прокуратуры и руководители Кузбасский бройлер и Кузбасская птицефабрика Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов принес на совещание с представителями администрации, прокуратуры и бизнеса мешок с куриным пометом.

предпринимателей нюхать куриный помет» alt=»Глава Новокузнецка заставил предпринимателей нюхать куриный помет»>
Глава Новокузнецка заставил предпринимателей нюхать куриный помет (Фото: ВашГород.ру)

Мэр решил провести совещание с участием своих подчиненных и представителей двух птицефабрик и решить проблему неприятного запаха, на который жалуются жители Новоильинского района города.

Сергей Кузнецов рассказал о разбирательствах с птицефабриками и пообещал держать ситуацию на контроле. Ранее ВашГород.ру сообщил, что запах куриного помёта прославил Новокузнецк на всю страну.. На одном из собраний Кузнецов встретился с бизнесменами, владеющими птицефабрикой, расположенной в черте города. На собрание в мэрию Кузнецов принес мешок с куриным пометом.

Чтобы доступно объяснить представителям бизнеса, администрации и прокуратуры, насколько тяжело дышать жителям Новоильинского района, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов принес на совещание мешок с куриным пометом. Проблема сильного неприятного запаха, от которого страдают жители самого молодого района города, никак не может разрешиться на протяжении уже нескольких лет.

Глава города Сергей Кузнецов, к которому обратились с жалобами на запахи отходов птицефабрики жители Новоильинского района, заставил участников совещания нюхать куриный помет. Как сообщает служба новостей Радио Сибирь, на совещании присутствовали представители двух птицефабрик.

По поручению главы города С.Н. Кузнецова, взявшего на контроль вопрос по обращениям жителей Новоильинского района на запах от птицефабрик, 13 июня Общественной экологической полицией совместно с комитетом охраны окружающей среды и природных ресурсов проведен объезд территорий, указанных в жалобах жителей. Зафиксировано, что на данный момент работы по складированию куриного помёта не проводятся.