Крупная змея напугала на улице жительницу Новокузнецка (Кемеровская область).
Крупная змея напугала на улице жительницу Новокузнецка (Кемеровская область). Происшествие случилось в минувший вторник, 12 июня, практически в самом центре Новокузнецка, во дворе многоэтажного жилого дома № 2, расположенного на улице Сеченова, где местная жительница увидела большую змею.. Жительница Новокузнецка испытала шок, увидев на улице города крупную змею. Горожанка позвонила в службу спасения, опасаясь за жизнь местных жителей.

В Новокузнецке помощь спасателей потребовалась женщине, увидевшей во дворе многоквартирного дома рептилию. Жительница одного из домов по улице Сеченова накануне вышла во двор и застыла в ужасе: прямо напротив она увидела змею.. Необычный вызов поступил в службу спасения в Новокузнецке. Прямо во дворе жилого дома ползала довольно крупная змея.

В центре города, во дворе на Сеченова, 2 жительница увидела змею. Испуганная новокузнечанка тут же позвонила спасателям.

Настоящий ужас испытала новокузнечанка праздничным утром, 12 июня, увидевшая прямо во дворе дома № 2 по улице Сеченова странную гостью – довольно крупную змею. По указанному адресу сразу же выехала бригада спасателей поисково-спасательной службы МБУ Защита населения и территории Новокузнецка и провела операцию по отлову змеи, которую поместили в стеклянную банку, чтобы позже вывезти за пределы города и отпустить на волю.

В Новокузнецке местная жительница испытала ужас, увидев во дворе дома змею. Инцидент произошёл в утреннее время у пятиэтажного дома № 2 по улице Сеченова.

Жительница Новокузнецка была сильно удивлена, встретив во время праздничных гуляний на День России во дворе жилого дома крупную змею. Новокузнечанка обратилась в службу спасения, опасаясь того, что рептилия представляет опасность для населения.