В Красноярске на две недели перекроют для движения улицу 9 Мая
В Красноярске на две недели перекроют для движения улицу 9 Мая (Фото: Авторитетное Радио)
Ремонт ливневой канализации на ул. 9 мая начнётся в ночь с 22 на 23 июня и продлится до 8 июля.
Перекресток ул. 9 Мая – ул. Авиаторов будет перекрыт в ночь с 22 на 23 июня по 8 июля, сообщили в мэрии. Водителей просят использовать объездные маршруты.. В ночь на 23 июня будет перекрыто движение на перекрестке ул. 9 Мая – пр. Авиаторов. «Обследование показало, что произошла довольно серьезная деформация трубы с расколом, что не позволяет ее дальнейшую эксплуатацию, поскольку она не справляется с водоотведением», — рассказал начальник отдела технического надзора за капитальным ремонтом и содержанием объектов внешнего благоустройства УДИБ Юрий Савин.

Движение на перекрестке 9 Мая – Авиаторов в Красноярске ограничат на следующей неделе. Начальник отдела мониторинга УДИБ Игорь Воевалко предупредил, что заторов избежать не удастся и посоветовал водителям планировать объездные маршруты: Для объезда предлагаем улицу Водопьянова, Алексеева, Молокова либо Северное шоссе.

Перекресток ул. 9 Мая – ул. Авиаторов будет перекрыт в ночь с 22 на 23 июня по 8 июля, сообщили в мэрии. Водителей просят использовать объездные маршруты.. В ночь на 23 июня будет перекрыто движение на перекрестке ул. 9 Мая – пр. Авиаторов. Обследование показало, что произошла довольно серьезная деформация трубы с расколом, что не позволяет ее дальнейшую эксплуатацию, поскольку она не справляется с водоотведением, — рассказал начальник отдела технического надзора за капитальным ремонтом и содержанием объектов внешнего благоустройства УДИБ Юрий Савин.

Перекрёсток 9-го Мая и Авиаторов будет перекрыт на две недели. В управлении дорог и благоустройства просят автомобилистов объезжать этот перекрёсток через Водопьянова, Алексеева, Молокова либо вообще через Северное шоссе.

Обследование показало, что ливнёвка под ул.9 мая находится в аварийном состоянии. Произошла довольно серьезная деформация трубы с расколом, что не позволяет её дальнейшую эксплуатацию, поскольку она не справляется с водоотведением, — прокомментировал начальник отдела технического надзора за капитальным ремонтом и содержанием объектов внешнего благоустройства УДИБ Юрий Савин.

В Красноярске на две недели перекроют для движения улицу 9 Мая
В Красноярске на две недели перекроют для движения улицу 9 Мая (Фото: RuNews24.ru)

Обследование показало, что произошла довольно серьезная деформация трубы с расколом, что не позволяет её дальнейшую эксплуатацию, поскольку она не справляется с водоотведением, — говорит Юрий Савин, начальник отдела технического надзора за капитальным ремонтом и содержанием объектов внешнего благоустройства Управления дорог и благоустройства.. Специалисты прогнозируют заторы на этом участке, но без перекрытия не обойтись. Улицу Авиаторов рядом с пересечением с улицей 9 Мая перекроют в ночь с 22 на 23 июня.

В ночь с 22 на 23 июня до 8 июля будет перекрыто движение на перекрестке 9 Мая – Авиаторов. Дороги закроют для ремонта ливневой канализации, которая обслуживает половину улицы 9 Мая, Авиаторов и Взлетную.

Мэрия предупредила красноярских водителей о пробках в мкрн Северном в связи с проведением ремонта ливневой канализации на ул. 9 Мая. По словам специалистов, в результате деформации произошел раскол трубы ливневки, и ее дальнейшая эксплуатация невозможна.

Красноярцев предупредили о неизбежных заторах в Советском районе города. Как сообщает администрация города, в ночь на 23 июня закроют для проезда перекресток улицы 9 мая и Авиаторов.. Движение транспорта по улице 9 Мая на перекрестке с улицей Авиаторов будет перекрыто в ночь на 23 июня. Перекрытие связано с необходимостью ремонта ливневой канализации.Ливневка по ул. 9 Мая, обслуживающая половину улицы 9 мая, ул. Авиаторов и ул. Взлетную, находится в аварийном состоянии.

В Советском районе Красноярска на две недели перекроют улицу 9 Мая для ремонта ливневой канализации. Как рассказали в красноярском Управлении дорог, инфрастуктуры и благоустройства (УДИБ), при обследовании ливневой канализации на ул. 9 Мая оказалось, что ее нужно срочно ремонтировать.. Рекордный затор зафиксировали на улицах Киренского, Копылова, Красной Армии и Профсоюзов. Серьезная пробка сохранялась до обеда и на проспекте Свободном.

Как объяснили в Красноярском управлении дорог и благоустройства, ливневка сейчас находится в аварийном состоянии и совсем не справляется с водоотведением. По словам Юрия Савина, начальника отдела технического надзора, обнаружилась серьезная деформация трубы с расколом.