Восемь человек остаются в больницах после ДТП с маршруткой в Дагестане
Восемь человек остаются в больницах после ДТП с маршруткой в Дагестане (Фото: Вести.Ru)
Восемь человек, пострадавших в среду при столкновении маршрутной "Газели" с "КамАЗом" в Дагестане, остаются в больницах, сообщили в четверг ТАСС в региональном центре медицины катастроф.
Два человека погибли на месте и 17 отправлены в больницу в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КАМАЗа» в Карабудахкентском районе Дагестана. Как стало известно Пятому каналу, среди пострадавших трое детей.
В результате столкновения «КамАЗа» с пассажирской «ГАЗелью» в Карабудахкентском районе Дагестана погибли два человека. В пресс-службе Минздрава республики «Интерфаксу» сообщили о 13 пострадавших.. Два человека погибли и семеро пострадали в результате столкновения пассажирской «Газели» и «КамАЗа» на трассе в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. «Газель» и «КамАЗ» [столкнулись], девять [пострадали], из них двое погибли», — сказал собеседник агентства.

Два человека погибли на месте и 17 отправлены в больницу в результате столкновения пассажирской Газели и КАМАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Как стало известно Пятому каналу, среди пострадавших трое детей.

На трассе республиканского значения Манас-Карабудахкент КамАЗ столкнулся с пассажирской маршруткой. Еще 15 пострадали, в том числе трое детей — всех оперативно доставили в больницу Карабудахкентского района.

На трассе из Манаса в Карабудахкент произошло лобовое столкновение КамАЗа и ГАЗели с пассажирами. — В 17:30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Карабудахкентском районе между населенными пунктами Манас-Карабудахкент произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, пассажирской Газели и Камаза, — рассказали Регион online в ГУ МЧС РФ по Республике Дагестан.

Пассажирская маршрутка и грузовик столкнулись на трассе Манас-Карабудахкент в Дагестане. В результате ДТП пострадали семнадцать человек.
Из-за столкновения маршрутки с грузовиком в Карабудахкентском районе погибли 2 человека, еще 17 пострадали. В республиканском МЧС подтвердили факт аварии, но не уточнили число погибших и пострадавших, сообщает RT.

Два человека стали жертвами аварии и ещё семеро получили травмы при столкновении пассажирской «газели» и КамАЗа в Дагестане, на трассе в Карабудахкентском районе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС, авария произошла на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент.

Страшное ДТП произошло сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана. В экстренных службах сообщают о столкновении КамАЗа и маршрутного автобуса.

Два человека погибли и 13 пострадали в ДТП с пассажирской «Газелью» в Дагестане. «При столкновении «КамАЗа» с рейсовым микроавтобусом погибли два человека.

В ДТП с участием пассажирской Газели в Дагестане пострадали трое детей. Среди пострадавших трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии, — говорится в сообщении.