Посетителям тюменского парка культуры и отдыха предлагают пострелять по куклам, которые очень похожи на младенцев.
В Тюмени, в местном парке развлечений, местная жительница обнаружила тир для детей, в котором посетителям предлагают стрелять по куклам в виде животных и даже младенцев. Одна из жительниц города сообщила в соц. сетях, что концепция тира, в котором развлекаются преимущественно дети, вызывает серьезные сомнения и может привести к нарушениям психики ребенка.

Представители городского парка сообщили изданию URA.RU, что на данный момент не могут прокомментировать информацию об этом тире, и попросили направить запросы в письменном виде.

Суть аттракциона в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, которые прикреплены к изображениям животных, написала возмущенная горожанка в одном из пабликов. Однако большинство подписчиков паблика не увидели в стрельбе по подобным мишеням ничего страшного, сочтя это делом житейским.
В соцсетях общественный резонанс вызвал пост местной жительницы Напомним, 13 июня в соцсетях большой общественный резонанс вызвал пост местной жительницы Юлии, которую возмутило , что посетители аттракциона стреляют по мишеням, которые находятся возле фигур животных, а также возле одного младенца.. Посетительницу тюменского парка культуры и отдыха возмутило наличие животных и кукол, очень похожих на младенцев, на одной из каруселей. Об этом она написала в соцсетях, однако жители областной столицы не увидели в стрельбе по таким мишеням ничего страшного.. Одна из посетительниц парка культуры и отдыха заметила очень «интересный» аттракцион. В нем предлагается стрелять по мишени в виде куклы, которая напоминает младенца.. Неоднозначную реакцию в соцсетях встретил пост, размещенный накануне тюменкой Юлией З,. Женщину шокировал один из аттракционов, расположенных на Цветном бульваре. Вчера решили покататься на каруселях на Цветном бульваре.

Жительница Тюмени опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что посетители городского тира стреляют по куклам, напоминающим настоящих младенцев. Со слов женщины, суть аттракциона под названием Водный тир заключается в том, что нужно ездить и стрелять по мишеням в виде животных и маленьких детей.

Запись собрала десятки комментариев горожан, при этом большинство тюменцев не увидело ничего страшного в стрельбе по таким мишеням. Большинство горожан в комментариях отметило, что не видит ничего страшного в таком аттракционе.

В тюменском парке аттракционов на Цветном бульваре убрали фигуру младенца, по которому нужно было стрелять из игрушечного автомата. Девушку шокировало то, что посетители аттракциона — маленькие дети — должны стрелять по мишеням, которые находятся возле фигур животных и одного младенца.

Сегодня в социальных сетях разошлись фотографии необычного аттракциона, который установили в тюменском парке культуры и отдыха. Развеселившимся посетителям предлагает в буквальном смысле пострелять по младенцам.

В нем предлагается стрелять по мишени в виде куклы-младенца. Участники, передвигаясь в кабинах-автомобилях, стреляют в мишени в виде различных животных, есть мишень и в виде куклы-младенца.Тюменцы ответили в комментариях, что аттракцион с этими мишенями существует уже несколько лет.