Мэрия Красноярска потребовала снести шашлычки возле Центрального парка
Мэрия Красноярска потребовала снести шашлычки возле Центрального парка (Фото: Телеканал 360°)
Администрация города Красноярска обратилась в суд и потребовала снести комплекс шашлычных, который находится около выхода из Центрального парка.
Мэрия Красноярска требует срочно снести «шашлычки» на виадуке у Центрального парка. От компании «Кедр Трейд» требуют в двухнедельный срок снести постройку «Шашлычный двор» и еще два ресторана — а также верандой, кухней, мангалом, киосками и туалетом.

Мэрия Красноярска подала в суд требование о сносе комплекса шашлычных, которые предприниматели разместили на крыше двух зданий, соединенных пешеходным мостом – выходом из Центрального парка на набережную Енисея. А еще чиновники записали Кедр Трейд в должники перед бюджетом за аренду муниципальной земли, переданной компании для строительства культурно-досугового центра с пешеходным мостом.

Мэрия Красноярска требует срочно снести шашлычки на виадуке у Центрального парка. От компании Кедр Трейд требуют в двухнедельный срок снести постройку Шашлычный двор и еще два ресторана — а также верандой, кухней, мангалом, киосками и туалетом.

Ответчиком является компания ООО Кедр Трейд, которая, по данным kartoteka.ru, занимается распиловкой и строганием древесины, а ее владелец является учредителем еще более 40 фирм. Поводом для иска послужило то, что разрешение выдавалось до 2008 г. на строительство 2-этажного здания, а сейчас со всеми надстройками их 4. К тому же, судя по кадастровым сводкам, строительство досугового центра вместе с мостом на ул. Дубровинского, 45 а было завершено в 2011 г., а разрешение на строительство выдавалось до 2008 г.

Администрация через суд требует о сносе шашлычных на выходе из Центрального парка к Енисею. Мэрия Красноярска подала иск в суд с требованием снести шашлычные, построенные поверх виадука, соединяющего два здания.

Мэрия Красноярска обратилась в суд с требованием снести шашлычные на выходе из Центрального парка. Администрация Красноярска требует их сноса: в иске заявлено, что бизнесмены должны убрать 16 объектов — это деревянные постройки и конструкции.. Красноярская мэрия через суд потребовала у владельцев колоннады на Дубровенского снеси с крыши шашлычные: никакого шанхая и избы-едальни на этом месте быть не может. Зданиям должен быть возвращен первоначальный эстетический облик.. Ответчиком в этом деле выступает ООО Кедр Трейд.