Самарское правительство сыграет в футбол с австралийскими болельщиками
Самарское правительство сыграет в футбол с австралийскими болельщиками (Фото: АиФ Самара)
Игра между правительством региона и австралийскими болельщиками пройдет в период чемпионата, с 14 июня по 15 июля.
Чиновники Самарской области приняли предложение болельщиков из Австралии встретиться на поле и выяснить, кто лучше играет в футбол. Игра между правительством региона и австралийскими болельщиками пройдет в период чемпионата, с 14 июня по 15 июля.

Во время проведения ЧМ-2018 в России команда регионального правительства Самарской области сыграет матч с австралийскими болельщиками. Напомним, что пресс-центр 2018 открылся накануне, 13 июня, в здании Самарской областной универсальной научной библиотеки на проспекте Ленина, 14 А. Идея сыграть в мяч принадлежала иностранным болельщикам и представители властей приняли вызов.. Александр рассказал, что футбольный матч между командами болельщиков из Австралии и самарскими чиновниками пройдет во время проведения в России ЧМ-2018. Идея провести матч возникла у иностранных болельщиков и правительство Самарской области ее поддержала.

в футбол с австралийскими болельщиками» alt=»Самарское правительство сыграет в футбол с австралийскими болельщиками»>
Самарское правительство сыграет в футбол с австралийскими болельщиками (Фото: ФедералПресс)

Команда австралийских болельщиков во время чемпионата мира сыграет в футбол со сборной правительства Самарской области. По его словам, чиновники правительства региона регулярно участвуют в различных соревнованиях, и будущая сборная правительства для матча с австралийскими болельщиками будет сформирована из чиновников, которые лучше всего играют в футбол.

Сегодня в Самаре заработал пресс-центр города-организатора ЧМ–2018. Как рассказал чиновник журналистам, период подготовки региональной столицы к мундиалю завершен.

С предложением сразиться на футбольном поле с представителями региональной власти выступили австралийские болельщики. Окончательный состав самарской команды пока неизвестен, но она будет состоять из лучших игроков, заверил Александр Фетисов.

Сборная правительства Самарской области сыграет в футбол с австралийскими болельщиками Вызов, который бросили австралийские болельщики правительству Самарской области, принят, об этом сообщил вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов на открытии городского пресс-центра ЧМ-2018 в Самаре.

Об этом врио вице-губернатора Самарской области рассказал во время открытия городского пресс-центра ЧМ-2018. По словам Александра Фетисова, с предложением провести товарищеский матч к чиновникам обратились болельщики из Австралии.. Сражаться на полях в эти дни предстоит не только сборным-участникам, но и другим командам. Так, правительство Самарской области приняли от австралийских болельщиков предложение выяснить, кто из них лучше в главной игре с мячом.