Женщину зажало в салоне после столкновения двух легковушек в Самаре
Женщину зажало в салоне после столкновения двух легковушек в Самаре (Фото: КП — Самара)
Пассажирку машины зажало в салоне. Женщину пришлось вызволять из западни спасателям. После этого пострадавшую увезли в больницу.
На улице Ново-Садовой около офиса «Газпрома» столкнулись вазовская «десятка» и «Ауди». Судя по всему, ДТП случилось в тот момент, когда отечественная легковушка поворачивала налево.. В Самаре на улице Ново-Садовой произошла авария, в которой пострадала женщина. Легковая Audi на полной скорости врезалась в "десятку" — в ней находились три человека.
Женщину зажало в салоне после столкновения двух легковушек в Самаре
Женщину зажало в салоне после столкновения двух легковушек в Самаре (Фото: 63.ru)

У дома №106А (корпус «Газпрома») столкнулись ВАЗ 2110 и автомобиль «Ауди». От удара у первой машины вылетело лобовое стекло, а зажатую панелью пассажирку пришлось вытаскивать из машины спасателям.. 13 июня, днем, в Самаре произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на улице Ново-Садовой недалеко от дома № 106.. Иномарка Ауди ударила в правый бок вазовскую «Десятку». Столкнувшиеся перекрыли центральный ряд дороги, тем самым став причиной пробки в сторону Постникова оврага.

На улице Ново-Садовой около офиса Газпрома столкнулись вазовская десятка и Ауди. Судя по всему, ДТП случилось в тот момент, когда отечественная легковушка поворачивала налево.. В Самаре на улице Ново-Садовой произошла авария, в которой пострадала женщина. Легковая Audi на полной скорости врезалась в «десятку» — в ней находились три человека.

По словам очевидцев, водитель отечественного авто вылетел на встречку и врезался в иномарку, удар пришелся в бок, на пассажирскую сторону. По словам очевидцев, водитель отечественного авто вылетел на встречку и врезался в иномарку, удар пришелся в бок, на пассажирскую сторону.

Сегодня днем, 13 июня, на улице Ново-Садовой в Самаре произошло серьезное ДТП. Об этом в группе ДТП 163 Самара сообщили очевидцы.

Спасатели помогали пассажирке выбраться из поврежденного автомобиля. По предварительной информации, водитель машины ВАЗ-2110 нарушил правила ПДД и выехал на встречку, где в это время ехал автомобиль Audi.

В среду, 13 июня, днём, в Самаре на улице Ново-Садовой, около дома N106 А корпус 1. (у здания Газпрома), столкнулись ВАЗ-2110 и Audi, сообщает официальная группа ДТП 163 Самара vk. На месте дорожной аварии работали оперативные службы: ГИБДД, скорая помощь, МЧС.

В Самаре сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП с пострадавшими. В среду, 13 июня, около 15:00 на пересечении Ново-Садовой и Николая Панова столкнулись ВАЗ-2110 и Audi.