Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео
Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео (Фото: Накануне.Ru)
Напомним, авария произошла около полуночи 9 июня. Семь человек оказались в больнице, трое погибли на месте.
В ту ночь пострадали семь человек, трое погибли на месте. В настоящее время женщине с переломом бедра проведена операция, ее состояние стабильно – впереди процесс восстановления.

Медики рассказали о состоянии пострадавших в столкновении фуры и нескольких легковушек, передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, авария произошла в 23.22 9 июня на 184 километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск.

под Тобольском запечатлен на видео» alt=»Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео»>
Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео (Фото: АиФ Тюмень)

В ту ночь пострадали семь человек, трое погибли на месте. В настоящее время женщине с переломом бедра проведена операция, ее состояние стабильно – впереди процесс восстановления.

В региональном департаменте здравоохранения рассказали о состоянии людей, пострадавших в массовом ДТП на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. ДТП, унесшее три жизни, случилось 9 июня на 184-м километре трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск.

Трое из семи пострадавших в ночь на 10 июня в результате столкновения грузовика и шести легковых автомобилей в Тюменской области остаются в больнице. Всего в больницу Тобольска было госпитализировано семь человек.

Беременная женщина, пострадавшая в ДТП с грузовиком Scania, находится в больнице – также там остаются еще двое пострадавших, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. В настоящий момент в Областной больнице №3 города Тобольска остаются трое взрослых, пострадавших в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск.

Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео
Взрыв после ДТП с фурой под Тобольском запечатлен на видео (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)

Портал 72.ру сообщает о последствиях тяжелого ДТП, которое унесло 3 жизни, и случилось еще 9 июня на 184 км трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. К слову, массовое ДТП на федеральной трассе в соседней Свердловской области произошло в конце марта этого года, когда на скорости столкнулись сразу 3 машины, и пострадало в итоге также 7 человек.. Спасатели установили, что на данном участке проводятся ремонтные работы, участок дороги регулируется светофором. Что касается пострадавших, особое внимание было уделено двум женщинами, одна из которых беременная – у нее несерьезные повреждения, она госпитализирована для наблюдения, у второй перелом бедра незначительный ожог кисти, сообщали в пресс-службе департамента здравоохранения тюменского региона.. В Интернете появилась видеозапись, сделанная очевидце ДТП на 14 км автодороги Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. На видеозаписи виден момент взрыва горящего автомобиля.Известно, что грузовик Scania на всем ходу влетел в стоящие на светофоре автомобили.