Родственники 26-летней Натальи Артюховой бьют тревогу. Запись об исчезнувшей девушке накануне опубликовали в соцсетях.
Жительницу Брянской области, пропавшую в Вязьме, начали разыскивать родные, сообщает ИА «О чём говорит Смоленск». Ее близкие рассказывают, что 26-летняя Наталья Артюхова «ушла от мужа в домашней одежде» еще 13 мая.

В социальных сетях появилось сообщение о том, что 13 мая пропала 26-летняя Наталья — жительница Вязьмы. Взволнованные родственники и близкие Натальи просят откликнуться тех, кто владеет хоть какой-то информацией о пропавшей.

Жительницу Брянской области, пропавшую в Вязьме, начали разыскивать родные, сообщает ИА О чём говорит Смоленск. Ее близкие рассказывают, что 26-летняя Наталья Артюхова ушла от мужа в домашней одежде еще 13 мая.

13 мая в Вязьме пропала уроженка Брянской области. Сообщается, что месяц назад 26-летняя жительница Вязьмы попрощалась с мужем и исчезла.. В Вязьме Смоленской области пропала 26-летняя Наталья Артюхова. Родственники предполагают, что пропавшая могла отправиться на родину, где живёт её маленькая дочь.
Смоленские волонтеры ищут уроженку Брянской области Наталью Артюхову, которая пропала в Вязьме 13 мая 2018 года. Как известно, 26-летнюю девушку последний раз видел ее супруг.. Пропавшая – родом из Брянской области, была замужем за смолянином Смоленская область, 13 июня. Сообщается, что Наталья была замужем за жителем Вязьмы, сама родом из Брянской области.
Родственники 26-летней Натальи Артюховой бьют тревогу. В частности отмечается, что 13 мая около 23 часов девушка рассталась с мужем в районе «Водоканала», и с тех пор её местонахождение остаётся загадкой.

Она ушла от мужа и после этого ее никто не видел. Ее родные рассказывают о том, что в этот день она рассталась с мужем: Ушла от мужа в домашней одежде в районе Водоканала и больше её никто не видел.