Обработку от горностаевой моли завершат в Иркутске до конца июня
Обработку от горностаевой моли завершат в Иркутске до конца июня (Фото: IrkutskMedia)
Обработка от горностаевой моли ведется как вдоль центральных и магистральных улиц, так и на внутриквартальных и внутридворовых территориях.
Дворы и центральные улицы Иркутска продолжают обрабатывать от горностаевой моли. Всего, до конца июня планируют обработать более 50 тысяч деревьев и кустарников.
Обработку от горностаевой моли завершат в Иркутске до конца июня
Обработку от горностаевой моли завершат в Иркутске до конца июня (Фото: Иркутск Сегодня)

Деревья обрабатывают как вдоль центральных и магистральных улиц, так и на внутриквартальных и внутридомовых территориях. Всего до конца июня будет обработано более 50 тысяч деревьев и кустарников.

В Иркутске Горзеленхоз до конца июня проводит обработку деревьев от горностаевой моли. Ольга Григорьева, заместитель начальника отдела благоустройства городской среды департамента городской среды администрации Иркутска: – Ежегодная профилактическая работа по обработке зеленых насаждений дает результат: горожане и специалисты отмечают значительное сокращение вредителя.
В Иркутске решили завершить обработку деревьев и кустарников от горностаевой моли до конца июня. В общей сложности в областном центре обработают свыше 50 тысяч деревьев и кустарников.
Горожане обнаружили вредителя, окутавшего своими паутинами деревья на острове Конном, улицах Бограда, 4-й Железнодорожной, Байкальской и других территориях. «Ежегодная профилактическая работа по обработке зеленых насаждений дает результат — горожане и специалисты отмечают значительное сокращение вредителя и практически отсутствие паутины на кустарниках и деревьях», — отметила Ольга Григорьева.. Иркутск, НИА-Байкал — В Иркутске до конца июня завершат обработку зеленых насаждений от горностаевой моли. Об этом сообщила заместитель начальника отдела благоустройства городской среды департамента городской среды Ольга Григорьева.
Обработку деревьев от горностаевой моли в Иркутске планируют завершить к концу июня. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии со ссылкой на заместителя начальника отдела благоустройства городской среды Ольгу Григорьеву.. Более 50 тысяч деревьев и кустарников будет обработано в Иркутске для предотвращения распространения опасного вредителя — горностаевой моли. Как сообщили накануне в городской администрации, специалисты Горзеленхоза проводят обработку вдоль центральных и магистральных улиц, а также на внутриквартальных и внутридомовых территориях.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.. Жители Иркутска сообщают о появлении в городе горностаевой моли. По словам горожан, паутина на деревьях, которую оставляет моль, заметна на острове Конном, улицах Бограда, 4-й Железнодорожной, Байкальской, а также в других районах.