Трое из пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии
Трое из пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии (Фото: Вести.Ru)
Три человека из 17 пострадавших в ДТП в Дагестане, где маршрутное такси на дороге Манас — Карабудахкент столкнулось с "КамАЗом", находятся в тяжелом состоянии, один из них — в крайне тяжелом с угрозой для жизни.
В результате серьезной аварии, произошедшей в Дагестане, по информации экстренного ведомства, погибли два человека. ДТП случилось с участием маршрутного такси.
В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, 17 пострадали По данным ГУ МЧС по республике, авария произошла на трассе Манас — Карабудахкент. В результате столкновения два человека погибли на месте, пострадали 17 человек, в том числе трое детей.
Трое из пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии
Трое из пострадавших в ДТП в Дагестане находятся в тяжелом состоянии (Фото: Юга.ру)

МАХАЧКАЛА, 13 мая — РИА Дагестан. По словам нашего собеседника, на дороге столкнулись пассажирская Газель и КамАЗ.. На трассе Манас-Карабудахкент столкнулись пассажирская Газель и Камаз. В ДТП пострадали несколько человек, которые каретами медиков и попутками доставлены в ЦРБ Карабудахкентского района.

Два человека стали жертвами аварии и ещё семеро получили травмы при столкновении пассажирской «газели» и КамАЗа в Дагестане, на трассе в Карабудахкентском районе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС, авария произошла на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент.. В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в котором погибли два человека, а число пострадавших превысило 10. По данным Минздрава Дагестана, на дороге столкнулись КамАЗ и пассажирская Газель.

Махачкала. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с жертвами и пострадавшими произошла в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в среду.

Как минимум, два человека в аварии погибли. Трое из 17 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Два человека погибли и еще 15 получили травмы в результате крупной аварии в Дагестане. Как сообщили РИА Новости в экстренных службах республики, «на автодороге местного значения столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик».. Авария произошла на трассе в Карабудахкентском районе, где столкнулись пассажирская Газель и КамАЗ. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ». Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Дагестану, имеются жертвы и пострадавшие, которые каретами скорой помощи и попутными машинами были доставлены в ЦРБ Карабудахкентского района.

Два человека погибли, еще 15 пострадали при столкновении маршрутного микроавтобуса с грузовой автомашиной в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики. «На автодороге местного значения столкнулись пассажирская «Газель» и грузовик, предварительно, пострадали 17 человек, двое из них погибли», — сказал собеседник агентства.

В результате ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане погибли два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального минздрава. «В результате ДТП двое человек погибли, 13 пострадали.. РЕН ТВ публикует кадры с места смертельного ДТП с автобусом и грузовиком в Дагестане. ДТП с пассажирской «газелью» и КамАЗом произошло на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент в Карабудахкентском районе Дагестана.. Два человека погибли и 17 пострадали в результате ДТП в Карабудахкентском районе Дагестана, где столкнулись пассажирская Газель и КамАЗ. ДТП произошло на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент столкнулись Газель и КамАЗ.