Калининградские приставы арестовали алкоголь на 240 млн рублей
Калининградские приставы арестовали алкоголь на 240 млн рублей (Фото: Невские Новости)
Один из крупных производителей алкогольной продукции в Калининградской области имеет задолженность на сумме свыше 330 млн руб. Приставы неоднократно уведомляли должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но он в установленные сроки оплату долги не погасил.
Приставы наложили арест на имущество крупного регионального производителя алкоголя. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду сообщили в пресс-службе областного управления ФССП России в среду.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области.Согласно материалам дела, в отношении юрлица заведено исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму свыше 330 млн рублей. Должник был своевременно уведомлен о необходимости погасить требуемую сумму, но в установленный срок оплату не произвел.После истечения срока оплаты приставы наложили арест на продукцию предприятия и имущество должника.

Калининградские приставы арестовали алкоголь на 240 млн рублей
Калининградские приставы арестовали алкоголь на 240 млн рублей (Фото: Новый Калининград.Ru)

Приставы наложили арест на имущество крупного регионального производителя алкоголя. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в среду сообщили в пресс-службе областного управления ФССП России в среду.

Судебные приставы наложили арест на алкогольную продукцию крупного предприятия-должника. У должника есть 10 дней для погашения задолженности, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых для реализации документов будет выставлено на торги и продано, а полученные от её реализации деньги направлены в счет погашения задолженности, а также на погашение исполнительского сбора в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, — отметили в пресс-службе регионального УФССП.

Как сообщил в пресс-службе судебных приставов в Калининграде, сотрудники ведомства наложили арест на продукцию крупного предприятия, которое задолжало более 330 миллионов рублей. По предварительной оценке, приставы арестовали алкоголя на более чем 240 миллионов рублей.. Имущество крупной компании, производящей в Калининградской области алкоголь, арестовано за долги. Задолженность предприятия оценивается в 330 миллионов рублей.. Калининградские приставы арестовали имущество и продукцию крупной компании по производству алкоголя. У должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае арестованное имущество после сбора необходимых документов будет выставлено на торги и продано.

Калининградские судебные приставы арестовали на имущество и продукцию крупного производителя алкоголя в регионе. Как пояснил в беседе с корреспондентом SM News представитель регионального УФССП Сергей Грачев, общие долги предприятия составили свыше 330 млн рублей, в том числе по налогам и сборам.