Нигерийцам запретили пронести живых куриц на стадион в Калининграде
Нигерийцам запретили пронести живых куриц на стадион в Калининграде (Фото: Народные новости)
В информационный центр ЧМ-2018 в Калининграде поступил запрос от футбольных болельщиков сборной Нигерии, желающих пронести живых куриц на матч своей сборной.
В Калининграде футбольным фанатам из Нигерии запретили проносить на стадион живых кур. Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак пояснил, что в России живых кур проносить на стадионы нельзя.

Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак сообщил в среду, что футбольные болельщики из Нигерии обратились с просьбой придти на стадион с живыми курицами, которые являются их символом. В тоже время Ермак отметил, что власти готовы удовлетворить самые эксцентричные запросы гостей ЧМ-2018 и даже подскажут нигерийцам где купить живых куриц, чтобы болеть вместе с ними в других местах.. Калининградские власти запретили фанатам из Нигерии брать на стадион живых кур, являющиеся в этой африканской стране символом победы. Понятно, мы им сказали, что на стадион с курицей проходить нельзя ни в коем случае, — сказал министр.

В Калининграде болельщикам из Нигерии не разрешили приносить на стадион живых куриц. Как рассказал министр культуры и туризма региона Андрей Ермак, с такой просьбой к нему обратились болельщики нигерийской команды, передает местный портал Клопс.

Болельщикам ЧМ-2018 из Нигерии запретили проносить на стадион в Калининграде живых кур, которые являются символом победы. Болельщики сборной Нигерии спрашивали, можно ли с курицами проходить на стадион.

Чтобы поддержать любимую команду – футбольные болельщики готовы на все. Так, например, фанаты футбола из Нигерии собирались пронести на матч, в котором играет национальная сборная, живую курицу.. Болельщики из Нигерии хотели прийти на калининградский стадион с живыми курицами. Андрей Ермак отметил, что болельщикам из Нигерии помогут найти живых куриц в Калининграде, чтобы они смогли поболеть за своих.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Футбольные болельщики Нигерии попросили разрешения у властей Калининградской области пронести на матч своей сборной живых куриц, сообщил министр культуры и туризма региона Андрей Ермак журналистам в среду. Так, болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион.
Нигерийцам запретили пронести живых куриц на стадион в Калининграде
Нигерийцам запретили пронести живых куриц на стадион в Калининграде (Фото: Спорт уик-энд)
Так, болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион.

Так, болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион. При этом власти пообещали, что если нигерийцы будут болеть за свою сборную в других местах, то «им, конечно, посоветуем, где курицу можно купить.

Болельщики из Нигерии хотели поддержать любимую команду, явившись на матч в Калининграде с живой курицей — в Нигерии животное считается тотемом. По словам министра по культуре и туризму Калининградской области Андрея Ермака, организаторы приносить птицу на стадион болельщикам не позволили, однако пообещали, что подскажут им где ее можно купить, если болельщикам захочется поддержать игроков вне его.

Футболистам сборной Нигерии предстоит 16 июня сыграть первый матч в рамках группового турнира первенства планеты против команды Хорватии, как раз на стадионе в Калининграде. Так что футболистам сборной Нигерии, которых ещё именуют «суперорлами», предстоит сыграть на чемпионате мира без поддержки курицы на стадионах турнира.

В Калининграде болельщики сборной Нигерии, которая будет участвовать в чемпионате мира по футболу, хотели пронести на стадион живую курицу. — Болельщики сборной Нигерии спрашивали в городском информационно-туристическом центре, можно ли с живыми курицами проходить на стадион.. Болельщики из Нигерии хотели пронести на стадион «Калининград» живых куриц. Нигерийцы считают курицу своим талисманом.»Болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион.