В Дагестане трое детей пострадали в ДТП с маршруткой
В Дагестане трое детей пострадали в ДТП с маршруткой (Фото: Вести.Ru)
Трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии, пострадали в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава.
В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, 17 пострадали По данным ГУ МЧС по республике, авария произошла на трассе Манас — Карабудахкент. В результате столкновения два человека погибли на месте, пострадали 17 человек, в том числе трое детей.

ДТП с участием маршрутной Газели и КамАза произошло в Карабудахкентском районе Дагестана на трассе Манас — Карабудахкент. Инцидент случился около 17:30 13 июня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС.. При столкновении пассажирской Газели и КамАЗа погибли два человека, ещё 17 пострадали. Среди них трое детей, один ребёнок в крайне тяжёлом состоянии, ещё один в тяжёлом.

В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, 17 пострадали По данным ГУ МЧС по республике, авария произошла на трассе Манас — Карабудахкент. В результате столкновения два человека погибли на месте, пострадали 17 человек, в том числе трое детей.

В результате ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане погибли два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального минздрава. «В результате ДТП двое человек погибли, 13 пострадали.. Два человека погибли и 17 получили травмы в результате столкновения маршрутки с грузовиком в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

РЕН ТВ публикует кадры с места смертельного ДТП с автобусом и грузовиком в Дагестане. ДТП с пассажирской «газелью» и КамАЗом произошло на трассе республиканского значения Манас — Карабудахкент в Карабудахкентском районе Дагестана.

В ДТП с участием пассажирской Газели в Дагестане пострадали трое детей. Среди пострадавших трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии, — говорится в сообщении.

В результате столкновения грузовика КамАЗ и пассажирской Газели в Карабудахкентском районе два человека погибли, 17 пострадали, включая трех детей. Авария произошла на дороге республиканского значения Карабудахкент-Манас, сообщили источники.

Три человека из 17 пострадавших в ДТП в Дагестане, где маршрутное такси на дороге Манас — Карабудахкент столкнулось с «КамАЗом», находятся в тяжелом состоянии, один из них — в крайне тяжелом с угрозой для жизни. «Всего 17 пострадавших, трое в тяжелом состоянии, один из них — крайне тяжелый, угроза для жизни сохраняется», — сказала собеседница агентства, добавив, что среди пострадавших трое детей.. Об этом в среду вечером со ссылкой на республиканское управление МЧС сообщают российские, отмечая, что в аварию попали пассажирская Газель и КамАЗ. Также отмечается, что столкновение маршрутки и грузовика произошло на автодороге Манас – Карабудахкент.. Сегодня, 13 июня, средствам массовой информации стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Дагестане. По предварительной информации, два человека погибли 17 пострадали при столкновении маршрутного такси и грузового автомобиля.

На трассе республиканского значения Манас – Карабудахкент в Карабудахкентском районе Дагестана около 17:30 произошла авария с участием пассажирской Газели и КамАЗа, сообщает региональный главк МЧС. При этом в МЧС не уточняют число пострадавших, в то время как представитель регионального Минздрава сообщил РИА Новости, что в результате ДТП пострадали трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии.. На трассе в Карабудахкентском районе при столкновении «газели» и КамАЗа пострадало 15 человек, двое погибли. Как стало известно Лайфу, среди пострадавших трое детей.. Столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ». Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Дагестану, имеются жертвы и пострадавшие, которые каретами скорой помощи и попутными машинами были доставлены в ЦРБ Карабудахкентского района.. Трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии, пострадали в результате ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава. Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что в результате ДТП пострадали 15 человек, еще двое погибли.

В результате столкновения «КамАЗа» с пассажирской «ГАЗелью» в Карабудахкентском районе Дагестана погибли два человека. В пресс-службе Минздрава республики «Интерфаксу» сообщили о 13 пострадавших.

В Дагестане в результате столкновения грузовика с маршрутным автобусом погибли два человека, еще 15 пострадали. Уточняется, что столкновение произошло на автотрассе местного значения.