Ингушетия пожертвовала Сирии 18 тонн гуманитарки в окончание Рамадана
Ингушетия пожертвовала Сирии 18 тонн гуманитарки в окончание Рамадана (Фото: Ингушетия)
Масштабную гуманитарную акцию по случаю окончания священного месяца и приближения праздника Ураза-байрам, который мусульмане всего мира отметят 15 июня, провели в спортивном зале Абу Зед в одном из городов на западе государства.
Масштабную гуманитарную акцию по случаю окончания священного месяца и приближения праздника Ураза-байрам, который мусульмане всего мира отметят 15 июня, провели в спортивном зале «Абу Зед» в одном из городов на западе государства. Это седьмая гуманитарная акция Ингушетии для братского народа.

Министерство по внешним связям, национальной политике, информации и печати Ингушетии продолжает благотворительные акции в священный месяц Рамадан, направленные на поддержку нуждающихся семей, оказание им помощи в виде продуктов питания и строительных материалов, сообщает пресс-служба этого ведомства. Так, семье из сельского поселения Гази-Юрт были подвезены лес и арматура для строительства, а жительнице сельского поселения Долаково — блоки для возведения дома.

Ингушетия пожертвовала Сирии 18 тонн гуманитарки в окончание Рамадана
Ингушетия пожертвовала Сирии 18 тонн гуманитарки в окончание Рамадана (Фото: Вестник Кавказа)

Это седьмая гуманитарная акция Ингушетии для братского народа.

Ингушетия по случаю окончания священного для мусульман месяца Рамадана и приближения праздника Ураза-Байрама провела масштабную гуманитарную акцию в сирийском городе Хомсе. Сирийцам доставили рис, чечевицу, макароны, плавленый сыр, масло, сахар, печенье, халву и другие продукты.

Власти Ингушетии провели масштабную гуманитарную акцию в городе Хомсе Сирийской Арабской Республики по случаю окончания священного месяца Рамадана и приближения праздника Ураза-Байрама. Подобная благотворительная акция проводится Ингушетией в Сирии в седьмой раз, сообщила пресс-служба главы республики.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ингушетии намерены в среду отправить очередную партию гуманитарного груза в Сирийскую Арабскую Республику в честь окончания священного для мусульман месяца Рамадан, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе главы региона. «По поручению главы республики Юнус-Бека Евкурова 13 июня Ингушетия проведет седьмую по счету масштабную гуманитарную акцию в Сирии, которая будет приурочена к окончанию священного месяца Рамадан и приближения праздника Ураза-байрам «, — сказал собеседник агентства.

Ингушетия проведет 13 июня очередную масштабную гуманитарную акцию в Сирии по случаю окончания священного месяца Рамадан и приближения праздника Ид аль-Фитр (Мархаш). Ингушетия отправляет гуманитарную помощь сирийскому народу уже в седьмой раз.. Сотрудники Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии под руководством министра Муслима Яндиева провели благотворительную акцию, приуроченную к священному месяцу Рамадан, сообщает пресс-служба ведомства. Каждая семья получила сахар, муку, чай, подсолнечное масло и финики.

В Ингушетии очень часто проводят благотворительные акции, а в период священного месяца Рамадан помочь нуждающимся стремится чуть ли не каждый. На это раз нескольким ингушским семьям помогли строительными материалами и продуктами первой необходимости.