Нигерийцам запретили проносить живых кур на стадион ЧМ в Калининграде
Нигерийцам запретили проносить живых кур на стадион ЧМ в Калининграде (Фото: Народные новости)
Нигерийским болельщикам не разрешили пронести живых кур на матчи чемпионата мира по футболу в Калининграде.
Чтобы поддержать любимую команду – футбольные болельщики готовы на все. Так, например, фанаты футбола из Нигерии собирались пронести на матч, в котором играет национальная сборная, живую курицу.

В городском информационном центре гостям сообщили, что правила не допускают посещения трибун с домашними птицами, передает ТАСС.. Болельщики из Нигерии хотели прийти на калининградский стадион с живыми курицами. Андрей Ермак отметил, что болельщикам из Нигерии помогут найти живых куриц в Калининграде, чтобы они смогли поболеть за своих.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Футбольные болельщики Нигерии попросили разрешения у властей Калининградской области пронести на матч своей сборной живых куриц, сообщил министр культуры и туризма региона Андрей Ермак журналистам в среду. Так, болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион.

Нигерийцам запретили проносить живых кур на стадион ЧМ в Калининграде
Нигерийцам запретили проносить живых кур на стадион ЧМ в Калининграде (Фото: Спорт уик-энд)
Чтобы поддержать любимую команду – футбольные болельщики готовы на все. Так, например, фанаты футбола из Нигерии собирались пронести на матч, в котором играет национальная сборная, живую курицу.

Болельщики из Нигерии хотели поддержать любимую команду, явившись на матч в Калининграде с живой курицей — в Нигерии животное считается тотемом. По словам министра по культуре и туризму Калининградской области Андрея Ермака, организаторы приносить птицу на стадион болельщикам не позволили, однако пообещали, что подскажут им где ее можно купить, если болельщикам захочется поддержать игроков вне его.

В Калининграде футбольным фанатам из Нигерии запретили проносить на стадион живых кур. Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак пояснил, что в России живых кур проносить на стадионы нельзя.

Калининградские власти запретили фанатам из Нигерии брать на стадион живых кур, являющиеся в этой африканской стране символом победы. Понятно, мы им сказали, что на стадион с курицей проходить нельзя ни в коем случае, — сказал министр.. Болельщикам ЧМ-2018 из Нигерии запретили проносить на стадион в Калининграде живых кур, которые являются символом победы. Болельщики сборной Нигерии спрашивали, можно ли с курицами проходить на стадион.

В Калининграде болельщики сборной Нигерии, которая будет участвовать в чемпионате мира по футболу, хотели пронести на стадион живую курицу. — Болельщики сборной Нигерии спрашивали в городском информационно-туристическом центре, можно ли с живыми курицами проходить на стадион.

Болельщики из Нигерии хотели пронести на стадион «Калининград» живых куриц. Нигерийцы считают курицу своим талисманом.»Болельщики из Нигерии спрашивали, можно ли с курицей проходить на стадион.

Нигерийские болельщики хотят принести живую курицу на матч чемпионата мира по футболу в Калининграде, где сыграет их сборная, рассказал министр по культуре и туризму области Андрей Ермак. Понятно, что мы сказали, что на стадион проходить с курицей нельзя ни в коем случае, — цитирует Ермака РИА Новости.

Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак сообщил в среду, что футбольные болельщики из Нигерии обратились с просьбой придти на стадион с живыми курицами, которые являются их символом. В тоже время Ермак отметил, что власти готовы удовлетворить самые эксцентричные запросы гостей ЧМ-2018 и даже подскажут нигерийцам где купить живых куриц, чтобы болеть вместе с ними в других местах.