В столице Кузбасса возобновили ремонтные работы в рамках федерального проекту "Безопасные и качественные дороги".
В среду, 13 июня, на пяти участках дорог Кемерова возобновили ремонтные работы. Специалисты продолжают укладку верхнего слоя асфальтобетона на улицах Терешковой и Базовой, а также проводят фрезерование улиц Черноморской и Сибиряков-Гвардейцев, рассказали в администрации Кемерова.

В Кемерове возобновили ремонтные работы по проекту Безопасные и качественные дороги. В дневную смену дорожники будут работать на пяти участках.

В городе Кемерово в рамках Безопасных и качественных дорог подрядчики ремонтируют пять участков улично-дорожной сети, сообщают 13 июня в пресс-службе мэрии. На улицах Базовая и Терешковой дорожники продолжают укладывать верхний слой асфальтобетонного покрытия.. Продолжается укладка верхнего слоя асфальтобетона на улицах Терешковой и Базовой. Информацию о реализации приоритетного проекта Безопасные и качественные дороги в Кемерове можно получить в официальной группе Безопасные и качественные дороги Кемерово в социальной сети Вконтакте .

В столице Кузбасса возобновили ремонтные рабoты в рамках федерального проекту Бeзопасные и качественные дороги. Специалиcты будут ремонтировать дорожное пoлотно на пяти участках.. В дневную смену дорожники будут работать на пяти участках. Так, работы продолжены на улицах Терешковой и Базовой.

Сегодня, 13 июня, они приступили к реставрации четырех участков. В среду будет ограничено движение на улицах Терешковой и Базовой (специалисты укладывают верхний слой асфальтобетона).