Житель Корткеросского района до смерти избил семимесячного ребенка
Житель Корткеросского района до смерти избил семимесячного ребенка (Фото: Pro Город Сыктывкар)
Следственный отдел Корткеросского района возбудил и расследует уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя.
Жителя Корткеросского района подозревают в убийстве малолетнего сына. Следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Мужчина подозревается в убийстве своего малолетнего сына.

Как сообщили в следственном комитете республики Коми, в Корткеросском районе мужчина избивал свою семью и убил маленького сына. В этот момент между ними произошла ссора и в ходе конфликта подозреваемый избил свою 34-летнюю жену и четверых детей.

26-летний житель Коми жестоко избил жену и четверых детей. От полученных травм скончался семимесячный мальчик, остальные члены семейства были госпитализированы, сообщает СУ СК РФ по республике.

Житель Корткеросского района до смерти избил семимесячного ребенка
Житель Корткеросского района до смерти избил семимесячного ребенка (Фото: Главный региональный)

В процессе супруги повздорили, и пьяный муж начал избивать женщину и свои четверых детей. В последствии ребенок, которому исполнилось только 7 месяцев отроду, получил серьезные травмы головы и скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.. Следственным отделом по г.Корткеросскому району СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего (п.»в» ч.2 ст.105 УК РФ). От полученной травмы головы семимесячный ребенок скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.. Жителя Ухты подозревают в убийстве собственного сына. Следственным отделом по городу Ухта возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

Стала известна личность мужчины, который зверски избил 7-месячного сына. В селе Большелуг Корткеросского района 26-летний Валерий Ш. жестоко побил свою жену и четверых детей.. В результате один ребенок скончался, сообщило ИА Nation News со ссылкой на региональное управление СК. В ведомстве отметили, что перед трагедией задержанный выпивал вместе с 34-летней супругой.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства малолетнего. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по республике Коми, трагедия произошла в частном доме в Корткеросском района.

Фото: из открытых источников В Коми возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего (п.в ч.2 ст.105 УК РФ). По данным следствия, в частном доме во время застолья между супружеской парой произошел конфликт, в котором 26-летний муж избил 34-летнюю супругу и своих четверых детей, в том числе 7-месячного сына.

На днях в Корткеросском районе Коми пьяный местный житель жестоко избил свою супругу и четверых родных детей. Одного за другим мужчина жестоко избил супругу и всех четверых детей, включая семимесячного сына.