В Смоленске возле школы обнаружили открытый канализационный люк
В Смоленске возле школы обнаружили открытый канализационный люк (Фото: О чем говорит Смоленск)
Жительница Заднепровского района Смоленска опубликовала в соцсетях фото открытого канализационного люка, который обнаружила напротив школы № 15 на улице Радищева.
Жительница Заднепровского района Смоленска опубликовала в соцсетях фото открытого канализационного люка, который обнаружила напротив школы № 15 на улице Радищева. Кто-то из горожан попытался прикрыть колодец доской и камнем, но зазевавшегося пешехода эта конструкция явно не спасет.. Открытый канализационный люк сфотографировали напротив школы №15 по улице Радищева в Смоленске. Коллектор «заботливо» прикрыт куском ДСП вместо положенной крышки.
Жители Смоленска обеспокоены тем, что на улицах города все чаще встречаются открытые канализационные люк: Улица Радищева, напротив 15 школы открыт люк! Напомним, что в Ленинском районе Смоленска дети также рисковали провалиться в открытые люки.
Кто-то из горожан попытался прикрыть колодец доской и камнем, но зазевавшегося пешехода эта конструкция явно не спасет.. Открытый канализационный люк сфотографировали напротив школы №15 по улице Радищева в Смоленске. Коллектор заботливо прикрыт куском ДСП вместо положенной крышки.
обнаружили открытый канализационный люк» alt=»В Смоленске возле школы обнаружили открытый канализационный люк»>
В Смоленске возле школы обнаружили открытый канализационный люк (Фото: SmolDaily)
Один из таких коллекторов обнаружили возле школы в Заднепровском районе. Жители Смоленска жалуются на открытые канализационные люки в районе школ и жилых домов.. Жители Смоленска выразили свое недовольство и возмущение по поводу открытого канализационного люка на улице Радищева в областном центре, сообщил паблик Черный список. По утверждению смолян, открытый люк находится прямо напротив №15-й школы.

Открытый люк колодца с подземными коммуникациями нашли в Смоленске на улице Радищева неподалеку от школы№15, сообщают очевидцы в группе Черный список | Смоленск в социальной сети ВКонтакте. Люк, находящийся на обочине дороги, слегка прикрыт обломком мебели, сверху которого положили камень.

Опасная ловушка притаилась на дороге напротив школы № 15 в Заднепровском районе Смоленска. Сейчас колодец оградили сомнительной конструкцией, состоящей из камня и доски.

Прикрыли дощечкой. Зияющее отверстие слегка прикрыли дощечкой.