Департамент градостроительства Самары возглавил Сергей Дорошенко
Департамент градостроительства Самары возглавил Сергей Дорошенко (Фото: КП — Самара)
О кадровых изменениях 13 июня во время еженедельного совещания сообщила глава Самары Елена Лапушкина.
Новые руководители назначены в департаменте градостроительства и в департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. Департамент градостроительства возглавил Сергей Дорошенко, до этого работавший заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО «Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи».. В понедельник, 13 июня, во время еженедельного рабочего совещания Глава Самары Елена Лапушкина объявила о кадровых изменениях в Департаменте градостроительства и в Департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. На должность руководителя Департамента градостроительства назначен Сергей Дорошенко.
Глава города Елена Лапушкина объявила о назначении руководителем департамента градостроительства Сергея Дорошенко, а руководителем департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции — Виталия Шишкина. Сергей Дорошенко, который возглавил департамент градостроительства, ранее работал на руководящих должностях в ОАО «Самараэнерго», ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания, ООО «Волготехинжиниринг» и ОАО «Ленэнерго, сообщает администрация Самары.. В частности, изменения произошли в департаменте градостроительства. Должность руководителя занял Сергей Дорошенко, который имеет образование инженера и менеджера промышленного предприятия, а также опыт работы депутатом губернской думы.
Департамент градостроительства Самары возглавил Сергей Дорошенко
Департамент градостроительства Самары возглавил Сергей Дорошенко (Фото: СитиТрафик)
Новые руководители назначены в департаменте градостроительства и в департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. Департамент градостроительства возглавил Сергей Дорошенко, до этого работавший заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи.. В понедельник, 13 июня, во время еженедельного рабочего совещания Глава Самары Елена Лапушкина объявила о кадровых изменениях в Департаменте градостроительства и в Департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. На должность руководителя Департамента градостроительства назначен Сергей Дорошенко.

В Самаре назначены новые главы двух департаментов в городской администрации – департамента градостроительства и департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. Департамент градостроительства возглавил Сергей Дорошенко, сменивший Елену Бондаренко, которая занимала пост руководителя по совместительству.

Как сегодня, 13 июня, сообщила глава города Елена Лапушкина, изменения коснулись департамент градостроительства и департамент по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. В обоих ведомствах появились новые руководители.

Ранее он занимал руководящие посты в ОАО Самараэнерго, ОАО Волжская территориальная генерирующая компания, ООО Волготехинжиниринг и ОАО Ленэнерго, а также пост замгендиректора по проектированию объектов энергетики в ООО Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи. До прихода Дорошенко департаментом по совместительству руководила Елена Бондаренко, в связи с тем, что в отношении главы депстроя Сергея Рубаков возбудили уголовное дело.

На этом посту он сменил Елену Бондаренко, которая занимала должность по совместительству. О кадровых перестановках объявила глава Самары Елена Лапушкина сегодня, 13 июня, во время рабочего совещания.

Руководителем департамента градостроительства Самары в среду, 13 июня, назначен Сергей Дорошенко, сообщает пресс-служба городской администрации. До настоящего момента он являлся заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи.

В среду, 13 июня, во время еженедельного рабочего совещания глава Самары Елена Лапушкина объявила о новых людях в своей управленческой команде. На должность руководителя городского департамента градостроительства назначен Сергей Дорошенко, который до последнего времни был заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи, а до этого занимал руководящие посты в ОАО Самараэнерго, ОАО Волжская территориальная генерирующая компания, ООО Волготехинжиниринг и ОАО Ленэнерго.. Сергей Дорошенко стал главой департамента градостроительства, а руководителем городского департамента общественной безопасности — Виталий Шишкин. Сменился руководитель в городском департаменте градостроительства.
Назначен глава департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции администрации Самары. Им стал Виталий Шишкин, более 15 лет проработавший в органах ФСБ России на должностях офицерского состава.

В среду, 13 июня, стало известно о новой кадровой рокировке в городской администрации Самары. Глава областной столицы Елена Лапушкина назначила руководителем департамента градостроительства Сергея Дорошенко.. В разные периоды деятельности Сергей Дорошенко занимал руководящие посты в ОАО «Самараэнерго», ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», ООО «Волготехинжиниринг» и ОАО «Ленэнерго». Также сегодня, 13 июня, стало известно о назначении на должность руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Виталия Шишкина, более 15 лет проработавшего в органах ФСБ России на должностях офицерского состава.