Прохожий спас тюменца, лежавшего без сознания в луже крови
Прохожий спас тюменца, лежавшего без сознания в луже крови (Фото: Комсомольская правда)
Накануне, во время празднования Дня России, 12 июня, прохожий обнаружил лежачего на земле мужчину в крови и сразу вызвал скорую помощь.
Пострадавшего госпитализировали Прохожий увидел окровавленного мужчину, лежащего на улице без сознания.

Как рассказал сам пострадавший, он возвращался домой и неожиданно почувствовал головокружение, после чего потерял сознание.. Накануне, 12 июня, возле одного из детских центров Тюмени прохожий заметил лежавшего на земле 32-летнего мужчину. — Вызов поступил в 13.43 и уже через 13 минут бригада медиков прибыла на место.

Прохожий спас тюменца, лежавшего без сознания в луже крови
Прохожий спас тюменца, лежавшего без сознания в луже крови (Фото: АиФ Тюмень)

Прибывшая на территорию возле детского центра бригада скорой помощи диагностировала у пострадавшего ушибленную рану затылочной области и резаную рану пальца на руке. Со слов пострадавшего, он возвращался домой и внезапно почувствовал головокружение, а затем потерял сознание.

Прохожий спас тюменца, который лежал без сознания в луже крови, профессиональную помощь ему оказали медики: у мужчины внезапно закружилась голова, сообщает пресс-служба ГБУЗ ТО Станция скорой медицинской помощи. Возле детского центра в областной столице 12 июня в 13:43 прохожий обнаружил лежащего на земле 32-летнего мужчину в крови.. Даже простое падение на улице может вызвать впечатляющие последствия. Вчера возле детского центра в 13.43 прохожий обнаружил лежащего на земле 32-летнего мужчину в крови, рассказали в пресс-службе ГБУЗ ТО Станция скорой медицинской помощи.

Сегодня, 12 июня, в Тюмени прохожий обратил внимание на лежащего без сознания тюменца в луже крови. Прохожей не растерялся и оперативно вызвал бригаду скорой помощи.

Прохожий спас тюменца, которому стало плохо прямо на улице. Бригады скорой спасли 101 тюменца, их жизни и здоровью угрожала серьезная опасность.