В Калининграде через день после открытия закрыли KFC
В Калининграде через день после открытия закрыли KFC (Фото: Невские Новости)
По результатам тестового запуска ресторан KFC закрыт по техническим причинам, — сказано в объявлении.
В аккаунте торгового объекта в социальной сети Instagram заявили, что заведение на Южном вокзале не справилось с потоком посетителей в первый день работы. — На дверях ресторана KFC, несколько дней назад открытого в здании Южного вокзала, повесили объявление о закрытии заведения по результатам тестового запуска.

Об этом сообщается на сайте компании «Сити Ресторантс», которая представляет бренд KFC в России.В заявлении «Сити Ресторантс» отмечается, что пока в городе начал работу только один из трёх планируемых ресторанов. Даты открытия двух других заведений и места их размещения не уточняются.9 июня в здании Южного вокзала в Калининграде открылся ресторан KFC.

Появилась информация о закрытии ресторана KFC, открытого на прошлой неделе в Южном вокзале в Калининграде. На дверях заведения появилось объявление: По результатам тестового запуска ресторан KFC закрылся по техническим причинам.

В Калининграде во вторник, 12 июня, временно закрыли ресторан KFC. Общепит запустили буквально несколькими днями ранее в здании Южного вокзала.
В Калининграде на дверях ресторана KFC, несколько дней назад открытого в здании Южного вокзала, повесили объявление о закрытии заведения по результатам тестового запуска. Об этом во вторник, 12 июня, Клопс сообщили очевидцы.KFC закрылся.
В Калининграде через день после открытия закрыли KFC
В Калининграде через день после открытия закрыли KFC (Фото: Русский Запад)
В областном центре планируют открыть ещё два ресторана международной сети KFC. В организации отметили, что 9 июня успешно провели тестовый запуск 47-го ресторана KFC в здании Южного вокзала.
В Калининграде открылся первый ресторан сети KFC на Южном вокзале и спустя несколько дней объявил о своем закрытии. Компания Сити Ресторантс, занимающаяся открытием заведений сети, намеревалась завершить работы в июне нынешнего года.
Из-за большого наплыва посетителей в калининградском ресторане KFC закончились продукты, работу заведения временно пришлось приостановить. Об этом корреспонденту «Клопс» сообщили сотрудники ресторана.Пиковая нагрузка пришлась на вторник, 12 июня.. Ресторан KFC на Южном вокзале в Калининграде закрыли из-за того, что заведение не справилось с потоком людей. На входе в Южный вокзал появились объявления: По результатам тестового запуска ресторан KFC закрыт по техническим причинам.. KFC на Южном вокзале в Калининграде закрылся после тестового запуска. Открытие этого ресторана быстрого питания действительно ждали калининградцы и гости города.

Заведение было закрыто по результатам тестового запуска. Приносим свои извинения.. Во вторник, 12 июня, возле дверей Южного вокзала вывесили объявление: По результатам тестового запуска ресторан KFC закрыт по техническим причинам. Фото: Артём Малахов Заведение открылось в здании вокзала в субботу, 9 июня.