На здании Фабрики-кухни в Самаре начались работы по размещению огромного баннера. Конструкция должна прикрыть всю постройку.
На фасаде памятника архитектуры разместят высказывание художника-концептуалиста Юрия Альберта. Фабрику-кухню спрячут за надписью «Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того чтобы о нем думать».
На здании Фабрики-кухни начался монтаж произведения Юрия Альберта Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того чтобы о нем думать. Директор Средневолжского филиала государственного центра современного искусства Роман Коржов предложил разместить По завершению реставрации в здании будет работать Средневолжский филиал ГЦСИ.

На фасаде памятника архитектуры разместят высказывание художника-концептуалиста Юрия Альберта. Фабрику-кухню спрячут за надписью Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того чтобы о нем думать.

С глаз долой: здание фабрики-кухни 1932 года постройки на ул. Ново-Садовой, напротив КРЦ Звезда, скрыли от взглядов баннеров. На гигантском баннере красуется высказывание художника-концептуалиста Юрия Альберта Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того, чтобы о нем думать.

Баннер художника Юрия Альберта Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того чтобы о нем думать был установлен на здании самарской Фабрики-кухни в минувшие праздники. Идея разместить высказывание художника на фасаде памятника конструктивизма, где по окончанию реставрации, будет работать Средневолжский филиал ГЦСИ принадлежит Роману Коржову (директору Средневолжского филиала ГЦСИ.–. Фасад Фабрики-кухни завода имени Масленникова в Самаре всё-таки спрячут от посторонних глаз. На гигантских баннерах, которые спрячут за собой полуразобранные стены Фабрики-кухни, Юрий Альберт сделал надпись: Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того чтобы о нем думать.

На здании Фабрики-кухни в Самаре начались работы по размещению огромного баннера. На полотне разместили высказывание художника Юрия Альберта Искусство не для того, чтобы на него смотреть, а для того, чтобы о нем думать.

Здание Фабрики-кухни, которое находится на улице Ново-Садовой в Самаре, в преддверии ЧМ-2018 начали занавешивать баннером. Стоит отметить, что на огромных полотнах изобразили не уже ставшую традиционной для города символику мирового первенства, а выссказывание известного художника Юрия Альберта.. Надпись на полотно нанесли на двух языках. Идея разместить высказывание художника на фасаде памятника конструктивизма, принадлежит директору Средневолжского филиала государственного центра современного искусства Роману Коржову.