В Сызрани на месте пожара дома-магазина найдены тела двух человек
В Сызрани на месте пожара дома-магазина найдены тела двух человек (Фото: Маленькая Сызрань)
После тушения пожара, при разборе завалов были обнаружены тела двух человек. Личности погибших устанавливаются.
Около двух часов ночи загорелся деревянный двухэтажный дом. Причины смерти людей, возникновение пожара и ущерб от него устанавливаются.

Минувшей ночью в Сызрани произошел пожар, в котором погибли люди. Около 2 часов ночи загорелся деревянный двухэтажный дом по адресу улица Крупской, 43.

Предположительно погибли взрослые отец с сыном Причины возникновения возгорания и смерти людей, а также ущерб от пожара устанавливаются.. В ночь на среду, 13 июня, на улице Крупской в Сызрани произошел серьезный пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области, вызов на пульт дежурного поступил в 1:53.. В ночь на среду, 13 июня, в Сызрани произошел крупный пожар, во время которого погибли люди. Примерно в 2 часа ночи загорелся деревянный двухэтажный дом на улице Крупской, 43.

В Сызрани на месте пожара дома-магазина найдены тела двух человек
В Сызрани на месте пожара дома-магазина найдены тела двух человек (Фото: РегионСамара.ру)

На первом этаже загоревшегося дома был магазин, а на втором жили люди. Когда огнеборцы приехали на место, весь второй этаж был в огне, рушилась крыша.

В ночь на среду, 13 июня, в деревянном двухэтажном доме по адресу улица Крупской, 43 в Сызрани произошел крупный пожар. Сообщается, что к моменту прибытия на место происшествия пожарных огнем охвачен второй этаж здания, на котором жили люди.