Дачные участки под Тюменью засыпало градом в День России
Дачные участки под Тюменью засыпало градом в День России (Фото: Park72.ru)
Огороды и частные владения под Тюменью засыпало обильным градом в День России, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.
Как сообщают жители областного центра, град выпал в районе дач по Велижанскому тракту. «Ужас посадки все пострадают год будет голодный и бенз помогает в этом»- пишут в комментариях тюменцы.. 12 июня крупный град покрыл землю белым слоем 12 июня крупный град засыпал дачные участки по Велижанскому тракту.
градом в День России» alt=»Дачные участки под Тюменью засыпало градом в День России»>
Дачные участки под Тюменью засыпало градом в День России (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Он выпал во время грозы, заставив тюменцев в очередной раз вспомнить о том, что они живут в Сибири. Особенно пострадали дачные участки на Велижанском тракте, где размер выпавших градин был с приличную горошину.

Как сообщают жители областного центра, град выпал в районе дач по Велижанскому тракту. Ужас посадки все пострадают год будет голодный и бенз помогает в этом- пишут в комментариях тюменцы.. 12 июня крупный град покрыл землю белым слоем 12 июня крупный град засыпал дачные участки по Велижанскому тракту.

Накануне, 12 июня, под Тюменью прошел сильный град. Наиболее сильно от него пострадали дачные участки в районе Велижанского тракта.

В этот праздничный вторник, 12 июня, пока жители Тюмени рассекают по городу в легких ветровках, владельцы дач по Велижанскому тракту прячутся от непогоды дома. — Град посреди лета нельзя в наших широтах отнести к погодным аномалиям: это такие же осадки, как сильный ливень, например.
В Тюменской области вчера, 12 июня 2018 года около дач возле областного центра.. В Тюменской области 12 июня около дач возле областного центра выпал град. По сообщениям очевидцев, град выпал в районе дач по Велижанскому тракту около областной столицы, а также в районе первого Заречного микрорайона, ММС и Лесобазе.

Информация стала поступать от горожан, которые в социальных сетях выкладывали фотографии и видео. Мужчина поздравил тюменцев с «Новым годом» и пояснил, что непогода прошлась по Велижанскому тракту, а именно по садоводческому некоммерческому товариществу «Сирень».