В Тюмени мальчик упал с набережной в реку и утонул
В Тюмени мальчик упал с набережной в реку и утонул (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
В Тюмени десятилетний мальчик утонул во время прогулки по набережной.
Тело ребенка обнаружили недалеко от его места падения Утонувшего в Туре мальчика искали более четырех часов: тело ребенка обнаружили недалеко от его места падения, информирует агентство «Тюменская линия» со ссылкой на ГУ МЧС по Тюменской области.
Накануне, 12 июня, на тюменской Набережной произошло еще одно чрезвычайное происшествие. По сообщениям очевидцев, дети катались на самокатах на парапете нижнего края Набережной.

Тело ребенка обнаружили недалеко от его места падения Утонувшего в Туре мальчика искали более четырех часов: тело ребенка обнаружили недалеко от его места падения, информирует агентство Тюменская линия со ссылкой на ГУ МЧС по Тюменской области.

Накануне вечером в Тюмени произошла трагедия. Десятилетний мальчик, катавшийся на самокате по набережной, упал в реку.

Доследственную проверку по факту обнаружения тела 10-летнего мальчика в реке Туре начали следователи, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Поиски мальчика до поздней ночи вели сотрудники скорой помощи и спасатели, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области.

Как сообщают региональные информационные агентства со ссылкой на ГУ МЧС России по области, на месте работают спасатели. Во вторник, 12 июня, в районе восьми часов вечера по местному времени на набережной реки Тура 10-летний ребенок сорвался в воду.. Сегодня на набережной в Тюмени сорвался и упал в воду подросток. Как рассказал НАШЕЙ сотрудник регионального ГИМС Александр Зубарев, со слов очевидцев, компания подростков гуляла на набережной.. Сегодня, 12 июня, в 19:40 в Туру упал мальчик, сообщают гуляющие на набережной очевидцы. На место происшествия оперативно выехали спасатели и медики.

В Тюмени следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели 10-летнего мальчика в Туре. Ребенок утонул 12 июня в районе одного из нижних ярусов набережной Тюмени.

Как сообщают очевидцы, ребенок играл на набережной со своими друзьями, родителей с ними не было. По данным горожан, мальчик «скатился с парапета и упал в воду».

В Тюмени нашли тело мальчика, который накануне вечером, 12 июня, упал в реку. Ребенок катался по парапету на набережной Туры, не удержал равновесие и оказался в воде, о чем сообщили в группе ЧС Тюмень во ВКонтакте.. Известно, что водолазы, которые искали тело несколько часов, закончили работу глубокой ночью.В пресс-службе СК РФ по Тюменской области корреспонденту Megatyumen.ru сообщили, что по факту обнаружения тела мальчика 2008 года рождения с признаками утопления проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются и уточняются обстоятельства произошедшего.

Следственные органы начали проверку по факту смерти 10-летнего мальчика, утонувшего накануне в Туре. Напомним, вечером 12 июня в районе одного из нижних ярусов набережной в воду упал подросток.. Вечером 12 июня в реке Туре на нижнем ярусе набережной было обнаружено тело десятилетнего мальчика, ребенок утонул. Об этом корреспонденту ЯС рассказали в СК РФ по Тюменской области.